أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق




تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق\
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق\
المقادير
1 باكو نصف كيلوعجينة جاهزة (باف باسترى)
بشر وعصير ليمونة
4 ملاعق كبيرة كريمة لبانى
نصف كوب لوز
1 كوب سكر
5 بيضة
نصف كوب زبدة سايحة
ربع كيلو برقوق ويقطع انصاف
سكر بودرة للوجه
الطريقة
تفرد العجينة وتدهن الصينية الخاصة بالتارت بمادة دهنية .
ثم توضع العجينة فى الصينية وترفع على الحواف وتدخل الثلاجة لمدة ساعة.
يسخن الفرن على درجة 180 وتخرج الصينية من الثلاجة وتوضع ورقة زبدة فوق العجينة .
ثم يوضع فول او لوبيا حتى لا تتقوس العجينة اثناء الخبز وتخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج ويرفع الفول وورق الزبدة.
يوضع بشر الليمون وعصير الليمون والكريمة واللوز والسكر والبيض والزبدة السايحة فى وعاء كبير.
وتقلب جميع المقاديرحتى تلين.
يوضع البرقوق فوق العجينة ثم يصب خليط الكريمة وتدخل الصينية الفرن من 20 الى 30 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد ثم يرش سكر البودرة فوق الوجه وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، خطوات عمل كيك الأناناس
0 نسكافيه بالجالكسي ، مقادير عمل نسكافيه بالجالكسي ، وصفة عمل نسكافيه بالجالكسي
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، كيفية عمل كعك الموز
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
0 كيكة الشوكلاته بالصوص ، طريقة عمل كيكة الشوكلاته بالصوص ، وصفة كيكة الشوكلاته بالصوص
0 عصير التفاح بالسفن أب ، مقادير عمل عصير التفاح بالسفن أب ، خطوات عمل عصير التفاح
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 حلى جيلي التوت ، طريقة عمل حلى جيلي التوت ، وصفة حلى جيلي التوت
0 القهوة الخليجية ، خطوات عمل القهوة الخليجية ، طريقة عمل القهوة الخليجية
0 خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
0 كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 طريقة عمل شراب الزنجبيل ، مكونات عمل طريقة عمل شراب الزنجبيل ، مقادير عمل شراب الزنجب
0 الإيكلير بالفانيلاّ ، طريقة عمل الإيكلير بالفانيلاّ ، وصفة الإيكلير بالفانيلاّ
0 شراب الورد ، كيفية عمل شراب الورد
0 كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:30 PM
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:00 AM
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM


الساعة الآن 07:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .