أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم




ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم




المكونات


3 أو 4 صدور دجاج مخلية العظم والجلد تقطع على نصفين بالعرض

التتبيلة :

- صويا صوص

- صوص باربيكيو

- بهارات الفاهيتا

- ملح



مقادير سلطة الغواكاموليه (سلطة الافوكادو) :



حبتان من الافوكادو الناضجة المهروسه

- وبهارات خاصة لسلطة الافوكادو

- بصل مفروم ناعم

- طماطم مفروم ناعم

- كزبره مفرومه

- ملح




سلطة البيكو دو جالو :

- بصل مفروم ناعم

- طماطم مفروم ناعم

- كزبره مفرومه

- ملح



مقادير الطبق :

- شرائح التورتيلا او التشيبس

- فاصوليا حمراء

- حلقات زيتون أسود

-جبت شيدر مبشور

طريقة التحضير

- تتبل شرائح الدجاج جيدا لمده لا تقل عن 3 ساعات


- وتشوى على الشوايه او في الفرن ان مع إضافة مقدار من التتبيله عليه عند تقليبه حتى تنضج شرائح الدجاج


يوضع في الطبق الدجاج ثم الزيتون ثم رقائق الشيبس أو التورتلا المحمصة ثم جبن الشيدر ثم يدخل الفرن ثواني حتى يذوب الجبن

- تخلط مقادير كل صلصة على حدة وتوضع في أطباق جانبية أو على السلطة ويقدم مع البو شيز .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطه الطيف ، تحضير طبق سلطه الطيف
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 سلطة الخضار بالبرتقال ، طرق عمل سلطة الخضار بالبرتقال ، وصفة سهلة
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:33 PM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM
شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:54 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
كوسا مقادير طبخ طريقة سلطة الكوسا الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:27 AM


الساعة الآن 04:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .