أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 06:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه




طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه





طريقه عمل خبز الرنجه


المكوّنات و المقادير



للعجين
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/3 كوب ماء دافىء
1/2 3 دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زيت زيتون
1/3 كوب حليب دافىء
لخليط الرنجة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب شمر ( مقطع طولياً كعيدان الكبريت)
1 كوب بصل ( مقطع طولياً كعيدان الكبريت)
3/4 كوب رنجة، منظفة ومخلية ومقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب زبيب
1 ملعقة كبيرة شطة خشنة
ملح وفلفل
1/2 كوب صنوبر


خبز بالرنجة
طريقة التحضير للعجين


- تُذاب الخميرة فى الماء الدافىء وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق لتتفاعل.


- يُوضع الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف الزيت وخليط الخميرة والماء واللبن تدريجياً، ويُعجن العجين على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على كتلة واحدة مطاطية وناعمة.


- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ويُغطى ويُترك 30 دقيقة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.


- يٌوضع العجين مرة أخرى فى العجان ويُعجن لمدة 5 دقائق.


- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق.


- يُوضع العجين فى صاج الخبز ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.


- في هذه الأثناء، يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


- لخليط الرنجة، يُسخن الزيت فى إناء علي نارمتوسطة، يُضاف الشمر والبصل ويُحمر حتى يذبل.


- يُرفع الخليط في وعاء عميق، يُضاف الزبيب وقطع الرنجة والصنوبر ويُتبل بالملح والفلفل والشطة، يُقلب الخليط جيداً حتى يتجانس.


- يُوزع خليط الرنجة على سطح العجين.


- يُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى يحمر سطحها أو تنضج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الهريس ، شوربه الهريس ، مقادير شوربه الهريس
0 البطاطا المسلوقة ، طريقة عمل البطاطا المسلوقة ، وصفة البطاطا المسلوقة
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 صلصة الباستا ، طريقة عمل صلصة الباستا ، كيفية عمل صلصة الباستا
0 سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 طريقه عمل شوربه البصل والخضروات ، وصفة سهلة ، شوربه البصل والخضروات
0 طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
0 حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:18 PM
طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:58 PM
طريقه رسم الشفايف 2012 ، خطوات رسم الشفايف 2013 ، طريقة وضع احمر الشفاه crazy girl الموضة و الجمال 0 06-26-2012 06:45 PM
خطوات تبييض الوجه 2012 ، طريقه لتببيض الوجه2013 , جمال حواء ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 01:08 AM
اكل الرنجه .. هل هو مضر ؟؟ samoka إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 05-08-2012 06:58 PM


الساعة الآن 03:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .