أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر




طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر



طريقه عمل الخبز الاسمر


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 1 كوب ماء 3 كوب دقيق قمح (دقيق أسمر) 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

الخبز الأسمر
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل. - يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزيت وخليط الخميرة، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة، أو 25 دقيقة باليد حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة متماسكة. - يُغطى العجين ويُُترك في وعاء مدهون بالزيت ليختمر لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُعجن العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق لمدة 5 دقائق. - يُفرد العجين ويُشكل حسب الرغبة إما على هيئة كُرات أو مثل خبز التوست أو الخبز الفرنسي. - يُوضع العجين المُشكل في قالب أو في صاج، ويُمكن عمل بعض الشقوق العريضة للتزيين بواسطة طرف سكين حادة، ويُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. - يُرش العجين بالماء ثم بقليل من الدقيق، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 سلطة البيتزا ، مكونات عمل سلطة البيتزا ، طريقة عمل سلطة البيتزا
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 سلطة المشروم والروكا ، طريقة عمل سلطة المشروم والروكا ، وصفة سلطة المشروم والروكا
0 سلطة الكارى مارى ، طريقة عمل سلطة الكارى مارى ، طريقة صنع سلطة الكارى
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
0 كرات البطاطا و الجبنة المقلية ، خطوات عمل كرات البطاطا ، طرق عمل البطاطا
0 شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
0 طريقه عمل الحساء الهندى ، عمل الحساء الهندى ، الحساء الهندى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:24 PM
طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:18 PM
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:17 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM


الساعة الآن 04:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .