أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش




طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش



طريقه عمل شوربه بالمشمش



المكوّنات و المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 بصل، مكعبات صغيرة 3 جزر، مكعبات صغيرة 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 3 كوب عدس أحمر (مغسول) 10 كوب مرق أو ماء ½ 1 كوب مشمش جاف (منقوع سابقاً ومفروم) ملح وبهار أبيض فلفل أحمر حار وأوراق نعناع مقلي في الزيت، للتزيين

شوربة دال بالمشمش
طريقة التحضير - يُسخن الزيت على نار متوسطة، ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين. - يُضاف الجزر والكمون مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُضاف العدس و الكركم، البهارت، مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُضاف المشمش، ثم تُضرب جميع المكونات في الخلاط الكهربائي. - يُعاد الخليط مرة أخرى إلى الإناء، ويُترك على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يُعدل القوام حسب الرغبة. - تُتبل الشوربة بالملح والبهار الأبيض وتُزين بالفلفل الأحمر وأوراق النعناع وتُقدم ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 القرنبيط بالكزبرة ، طريقة عمل القرنبيط بالكزبرة ، كيفية عمل القرنبيط بالكزبرة
0 خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 سبرينج رول بحري ، طريقة عمل سبرينج رول بحري ، وصفة سبرينج رول بحري
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
0 شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا ، طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي ، مقبلات رمضانية
0 طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:24 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
خطوات عمل شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:27 AM
كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:24 PM


الساعة الآن 11:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .