أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2009, 11:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مافن التمر






المكوّنات
350 غ من الدقيق العادي
200 غ من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
3 من البيض
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 300 مل من الحليب٬ السائل
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
250 غ من التمر٬ المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين
30 غ من اللوز المحمّص٬ المقطع إلى شرائح


طريقة التحضير

يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.

يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.

يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.

يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في الفطائر وإخراجه نظيفاً.






من مواضيع عزيزة النفس
0 وجهك سبوره والا لوحة تجارب
0 ازياء بالوان وتصاميم جديده وحصريه
0 تنبيه
0 معلومات مفصله عن ارتفاع ضغط الدم خلال فترة الحمل
0 ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني
0 الخبز المقلي اللذيذ
0 لون حياتك بالالوان
0 غرف نوم للاطفال
0 مجموعة فساتين لفنانات هوليود بكل الالوان
0 عشر قواعد ذهبية للحمية الغذائية
0 ملف كامل لغذاء الحامل
0 الامساك و علاج غازات البطن المزعجة للكبار والاطفال والمواليد
0 صور الموضه الدارجه وبقوه موضة 2012 عيدكم معانا غيرر2012
0 لحوامل الشهر التاسع اهمية مشد الحوامل
0 ملف رائع لاكلات اومشروبات النفاس المجربه من النت
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 09-01-2009, 12:10 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مافن التمر




يعطيك عافيه





من مواضيع الشوق عطري
0 عصاير دايت بالصور
0 ازياء شتويه للحوامل اهذء مني اليهم
0 صور ديكور مطبخ
0 ساعات احس ان الزمن قاسي
0 للقمر دموع مااحلاها من دموع ..!
0 ماباعتك لكنها البارحه كفنت قلبها وخانتك
0 ردد اية الكرسي عند دخولك المنتدى...
0 (الماسنجر) و(الفيس بوك) سبب 60% من المشكلات الأسرية
0 حـــــــــــزامــــــات غير شكــــــــل
0 هل تعلم أن جهازك مليان زخارف وانت والله نايم ماتدري ××
0 مع الحجاج
0 فندق تحت الماء
0 صور انمي متحركه
0 أغرب 3 شجرات بالعالم‎
0 تقرير كامل عن الهاتف المرتقب نوكيا e55
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .