أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2011, 03:42 AM   المشاركة رقم: 21
المعلومات
الكاتب:
ام الحلووين
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام الحلووين

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28328
المشاركات: 96 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
ام الحلووين will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام الحلووين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@




تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمين على الافاااااده





من مواضيع ام الحلووين
عرض البوم صور ام الحلووين   رد مع اقتباس



قديم 07-07-2011, 09:18 PM   المشاركة رقم: 22
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@







... سويسرول سهل وسريع

.

.





.

.



المقادير ׀׀ ..

حليب نستله

1 زبده

2 بسكويت شآهي

نصف علبة جالكسي السائلة





.

.


الطريقة ׀׀ ..


نطحن البسكوت ويكون نآعم ..





.

.

نضيف معآه علبة النستلة والزبدة بعد ما نذوبها و رآح تكون مثل العجينة ..


نآخذ نصف الخلطة ( العجينة ) ونفردها على القصدير



ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير



وراح تكون عندك بهذا الشكل ..










.



.


نذوّب الجآلكسي ( نحط الجالكسي بـ قدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب )




وناخذ شوي من الجآلكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها ..






.



.


وخلّيها تكون مثل الشكل هذا ..







.


.


حطيها بصينية ودخليها لـ الفريزر ..



بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفّيها بهذا الشكل >>







.



.



بعد ما تنتهين من لفّها دخّليها لـ الفريزر ...







.


.


وطلّعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها ...




وقطعيها قطع متساوية ..



والنصف الثآني من العجينة سويه بنفس الطريقة ..



وقدميهآ بآردة مع القهوة ..



وهذا شكلها النهائي ...








.


.



.... و صحتين على قلووبكم








من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ أختيااااااااااار جنس المولووووود @@
0 @@ما يهمكِ معرفته عن قناتي فالوب..وفحصهما بالصبغة والمنظار.@@
0 @@ مخالف عوور عيوني بالخط @@
0 @@ جدول العبادات في رمضان من تصميمي الخاص @@ ‏
0 @@ رووووووووووووحاااااااااااااااني @@
0 @@ أتحداااج يالعااالي مستواااهااااا تسوينهاااااا ؟؟@@ أدخلو بس @@
0 @@سماسم تعالي شوفي يبربرون أنجليزي @@
0 @@ فيروساااات الحياه الزوجيه @@
0 @@ حذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذف @@
0 @@ تعالوا نغير أرضيااااات بيووووتنااااااا @@
0 @@ حملة توزيييييع الماااااااء على العمااااااااال @@
0 @@ باقة ورد من البطاطس رووووووووووعة @@
0 @@ الصوااااااعق لااااا تضرب إلاااااا القمم @@
0 @@ نزوووول المشيمه @@
0 @@ عااااتب دون ان تجرح @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM







عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 09:23 PM   المشاركة رقم: 23
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@




جبت لكم حلى مرره سهل وحلو

المقآدير :..


-كيك سويسرول الجاهز نوع شوكليت ..
-كيس كاكاو مارس ( حوالي 12 حبة حجم الصغير )
-علبة قشطة ..







في صينية التقديم :
نصف كيك السويسرول ...
تأخذين كاكاو مارس " نوع الصغير " تحركينه على نار هادئة مع القشطة إلى أن يذوب ..
ومن ثم تصب الصلصة فوق الكيك و يزين بالجوز " حسب الرغبة "

و بعدها تدخلينه في الثلاجة لحين التقديم





بالهنا والعافيه..





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ شو هذاااا وين أناااا؟؟ هذاااا منتداااناااا ..ولا؟؟ @@
0 @@ الجن في منتداااناااااا قصف إلى الأمام @@
0 @@ مجموعة أحذيه أنيقه للحااااااامل @@
0 @@ تعرفي على مااااا ينقصك @@
0 @@ كويكر وصفااااات رمضاااانيه رووووعه @@
0 @@ الألتهاااااباااااات المهبليه @@
0 @@ أرقى مايتعلمه الأنسان من الحياة @@
0 @@ حواااااامل @@
0 أذا كنت تعتقد أنك غير سعيد...أنظر
0 أرجووووا أيقاااافه..............@@@@@@
0 @@ // كبة التوست اللذيذة // @@
0 @@ وجهك مثل القمر مع جونسون وماء الزهر وبس @@
0 @@ دعواااااتكم ل روووووووووووووز @@
0 @@ فتاة تفقد بصرهااااا ليلة زفاااافهاااا @@
0 @@ رابط في موضوعهااااا @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:39 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 09:26 PM   المشاركة رقم: 24
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@





السلام عليكم ..
اليوم جاايبه لكم حلى .. سهل وحلوو ..
وان شااء الله يعجبكم ..



المقـاديـر :
*
-7مارس
- 6 جـالـاكسي " ع ـادي "
- 3 أو 4 فليـك " اختيـاري "
- 1 أو 2 علبـة قشطـه " اختيـاري "
- كرتون كيك سويسروول بالشوكولا " أمريكـانـا "



الطريقهـ ..





- نذوب الجـالـاكسي و المـارس فـي حمـامـ مـائي و نضـع القشطة فوقهمـ .





2 - نقطـع كيك الرول لـ 6 قطـع تقريبـا و نحطـه بورق تقديمـ .

3 - نصب الخلطـة " الجـالكسي و المـارس مـع القشطة " بعد مـا ذوبنـاهمـ .. عَ الكيك ، نفتت الفليـك و نرشـه فوق الكيك .

الشكـل النهـائـي :











/
\
/


ملاـاحظـة :

- تقدرين تحطين قطعتين كيك فِ ورق التقديمـ الوحدهـ .. للـ شكل المرتب و لأـانـه أطعمـ ..
- القشطـه اختيـاري 1 .. 2 أو 3 .. عَ حسب اذا بغيتي الخلطـه سـايحه ولـا !



وبالعـــــافيه يا حـــلوين ..





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ أكتب أسم المرض ويعطيك معلوماااااات عنه @@
0 @@ كيف عرفتي منتدى حوااااامل النسائيه؟؟ @@
0 @@ ملف كامل عن الولادة والحمل والرضاعة والمشاكل (ارجو التثبيت) @@
0 @@ وين احط مثل هالمواااضييييييع@@
0 @@خادمة تدخل الحمام كي تفرغ حليب صدرها@@
0 @@ أعصي الله....ولكن بشروووووووط @@
0 @@ أسباب إرتفاع هرمون الذكورة لدى النساء @@
0 @@ اسئلة واجوبة عن الرضاعة الطبيعية @@
0 @@ الرسااااااائل الخاااااصه @@
0 @@ دمعت عيوني يوم ماشفت ولا رد @@
0 @@ شكله مخااالف @@
0 @@ نور المنتدى برجوعج((سماااااسم)) @@
0 @@ ماعجبني اسمهااااا@@
0 @@ ((خمس وقفات)) قبل حلول شهر رمضان @@
0 @@ملف شاااامل لبعد الأربعين..تجربه..فكره..خلطه..@@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:39 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 09:29 PM   المشاركة رقم: 25
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@




اصابع البسكويت بالشعريه





المقادير


كأس حليب نيدو محموس خفيف

3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3

اصبع زبده

فانيلا

علبه حليب مركز

علبة قشطة

كيس شعيرية باكستانية

الطريقه

نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا

والزبدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق

ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط الفريزر لمدة ربع ساعة

ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان



نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء

ويخلط ونغمس الاصابع في الحليب من جميع الجهات



نقلب الاصابع في الشعيرية

وهذا الشكل النهائي للطبق





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ أتعلم مااااااذااااا يؤلمني @@
0 @@ بكت عندمااااا قاااال لهااااا أحبك @@
0 @@ غرف النوووووووووم @@
0 @@ سكري الحمل وأسبابه ومضاعفاته @@
0 @@ مطوية و بحث عن إلى من أدرك رمضان - 150 باباً من أبواب الخير @@
0 @@ أختي والحمل @@
0 @@هل تريد تنسيق صور بشكل مميز لطفلك ؟؟ ادخل حمل هذا@@
0 @@ كف مريم أو الفيديكس والمسمى واااااحد @@
0 @@ كيف تستعد لرمضااااان المبااااارك @@
0 @@ أنا تعبااااانه..ممكن من وقتكم شوي @@
0 @@ 17 نصيحة وتكونى قمر قمر قمر @@
0 @@ تبييض الركب وتفتيح الكوع @@
0 @@ كيف تكووون أنسااااااان رااااااااائع @@
0 @@ مسح جذري @@
0 @@ مفارش مودرن 2010 ، مفارش روووووعه @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:44 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 10:10 PM   المشاركة رقم: 26
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@




سبرنج رول محشي باللحم المفروم





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ مووووووووت أحبك @@
0 @@تجارب السيدات فالحمل واماكن توليدهم ملف كامل@@أرجوا التثبيت للأستفاده@@
0 @@ أفخم وأروع مارأت عيني @@
0 @@ بالصور.....فن وضع مكياج النهار بخمس دقائق @@
0 @@طريقة دكتوره كويتيه للحمل بولدبأذن الله@@
0 @@ مخالفين راقبوووهم @@
0 @@ كل شئ عن الشهر (( التااااااسع )) @@
0 @@ مخااالفين اليوووووم @@
0 @@ صور رمزيه بناااااااااااااااااااات @@
0 @@ الجدوله الفرنسيه وطريقتهااااااا @@
0 @@@ أتمنى أتمنى تفيدووووني بشي @@
0 @@ أناقتكي @@
0 @@ درر عاااائض القرني @@
0 @@ رفعت ضغطي بصورتها الرمزيه @@
0 @@ علم اسرائيل في بيتك وانت لا تعلم ؟؟؟؟ @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:44 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 10:40 PM   المشاركة رقم: 27
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@




بسم الله الرحمن الرحيم


اليكي بعض الوصفات المنقولة

السبرنغ رول بالحشوة الصينية التقليدية

شرائح عجينة السبرنغ رول الجاهزة .
4\3 كوب ملفوف ابيض شرائح .
4\3 شرائح الجزر .
4\3 كوب مشروم متوسط الفرم .
1 كوب حبوب ذرة معلبة .
ذرة ملح ، فلفل اسود.
ذرة بهار كاري .
زيت للقلي .
لإغلاق حواف السبرنغ رول : خليط ثقيل من ( الطحين الأبيض + ماء ) .

الطريقة :

_ تخلط المقادير جميعا وتعمل كحشوة للسبرنغ رول .

_ اجعلي شريحة من عجينة السبرينغ رول بشكل (معيّن) امامك... ضعي ملعقة طعام من الحشو في الزاوية السفلية ... ثم ردي اطراف الزاويتين المتقابلتين على الحشو ولفيها الى ان تصلي الى الزاوية العلوية المقابلة لزاوية الحشو .

_ اغلقي العجينة بخليط الطحين لكي لايتفكك معك اثناء القلي .

_ سخني الزيت ثم اقلي السبرنغ رول بكل حذر الى ان يصبح لونه ذهبيا .



: ملاحـــظة :

_ يمكنك اضافة بعضا من قطع الدجاج المفروم والمسلوق او الربيان المسلوق .... كما يمكنك اضافة شرائح خفيفة من الفلفل الأخضر البارد .

_ يمكنك ان تقلبي خليط الخضار لمدة خمس دقائق على النار مع صلصة الصويا قبل ان تحشي بها .



صينية السبرنغ رول بالقشطه

المقادير:

علبة فطر-
بصل شرائح -
بصل مقطع صغير-
خس -
بطاطس مبشور-
جزر مبشور
ملفوف او كرنب مقطع صغير-
2صدردجاج مسلوق ومفروم -
1ماجى -
1قشطةالخفق -
2فص ثوم مهروس


الطريقة:

1-يوضع البصل الشرائح فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم يوضع الفطرالشرائح ويوضع عليه الماجى ويقلب على النار ثم يفرد فى الصينيه المعده لذلك
2-تجهز حشوة السبرنغ رول وذلك بتحمير البصل في الزيت ووضع قليلا من الثوم ثم يوضع الدجاج والخضار ثم توضع البهارات والملح.
3- تحشى فطائر السبرنغ رول وترص على الفطر ثم توضع عليها قشطة الخفق الى ان تغطى تماما ثم تدخل الفرن من تحت قليلا وتحمر من فوق.



لفات الاسبرنغ رول بحشوة الديك الرومي

المقادير
ملعقتي طعام صلصة صويا
ملعقة طعام بقدونس مفروم
4 كؤوس ملفوف مقطع بشكل رفيع
كأس فاصوليا
1/2 كأس جزر مقطّع بشكل رفيع
ملعقتي طعام بصل اخضر مقطّع
لحم ديك رومي مفروم او دجاج مفروم
1/2 ملعقة شاي توابل ، ملح ، فلفل اسود
ملعقة شاي زنجبيل مفروم
سبرنغ رول عادي او بالبيض حسب الرغبه
زيت

الطريقة
خليط الدقيق : 2 ملعقة طعام دقيق مذوبه قليلا بماء بحيث تكون بثخن المهلبيه
امزجي صلصة الصويا والبقدونس ، ضعي الزيت في مقلاة وسخنيها ثم أضيفي الملفوف والفاصوليا والجزر والبصل واقليهم جيدا حتى ينضج الخضار ملحيه وتبليه .
أضيفي الديك الرومي او الدجاج والملح والتوابل في صينيه اخرى مع كميه قليله من الزيت حتى ينضج الحم المفروم . أضيفي خليط صلصة الصويا وخليط الملفوف وقلبيهم جيدا إلى أن يثخن المزيج ثم اتركيه جانبا ليبرد .
افردي قطعه من السبرنغ رول (غطي الباقي بمنشفة لإبقائهم مرنة. ) وضعي كميه من الحشوه في احد زوايا المربع ولفيها مع ملاحظة ادخال الطرفينن وطويهم للداخل وهكذا حتى تنتهي من العمليه كلها مع ملاحظة لصق طرف العجين الحر بخليط الدقيق .
سخني الفرن وادهني صينيه بالزيت ورصي فيها لفات الاسبرنغ رول واهنيها بالزيت .إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة ومن الممكن ان تقليها في الزيت مباشرة وتقدم ساخنه بعد ان تنشف بالورق الماص .



وبالنسبة لحشوات السبرنغ رول

السبانخ
اللحم المفروم مع البازلاء
الدجاج مع المشروم
السجق مع الجبن
الجبن مع النعناع الجاف
البطاطا المهروسة مع الآجار
البطاطا مع الخضار المشكلة
الخضار المشلكة
التونة مع البصل الأخضر



سبرنج رولز

المقادير
20 شريحة جاهزة مثلجة من عجينة السبرنج رول
كوبين من ملفوف مقطع إلى شرائح على شكل خيوط
كوبين من الجزر مقطع إلى شرائح على شكل خيوط
كوب جبنة مبروش ، كوب مشروم مقطع إلى شرائح
ملعقة طعام ماء ، ملعقة شاي سكر
ملعقة طعام طحين ذرة ، نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة فلفل أبيض أو فلفل حلو
ملعقة طعام صويا صوص
زيت للتحمير
ملعقة طعام طحين مخفوق في ثلاث ملاعق طعام حليب

الطريقة :-
1- يخلط في إناء كل من الماء والصويا الصوص وزيت السمسم وطحين الذرة والملح ويرش عليه الفلفل والسكر ويخفق الخليط

2- يسخن قليل من الزيت في مقلاة ويحمر الجزر ثم يوضع عليه الملفوف ويقلب لمدة دقيقتين

3- يضاف خليط الماء والصويا الصوص والسمسم ثم يضاف الجبن

4- ينزل من على النار وتحشى به شرائح العجينة بحيث تفرد الشريحة على سطح ناعم بشكل تكون زاوية للأعلى والأخرى للأسفل

5- يوضع مقدار من الخليط يناسب حجم الشريحة بحيث يقع اسفل الخط الواصل بين زاويتي المربع اليمنى واليسرى

6- تطوي الزاوية السفلى فوق الخليط ويدس طرفها اسفل الحشو

7- تطوى فوقه الزاوية اليمنى ثم اليسرى ويحكم الطي بطي الزاوية العليا فوق الجميع مع مسحها بقليل من خليط الطحين والحليب وكبسها حتى تلتصق .

8 - يتم حشو جميع المقدار بهذه الطريقة إلى أن ينتهي المقدار

9- تحمر في زيت غزير حتى يصبح لونه ذهبياً وتجفف فوق ورق نشاف


وبالهناء والعافية


ملاحظة: هذه طريقتي مختلفة تماماً عن طريقة عمل السبرنج رول المعتادة اتمنى أن تنال اعجابكم




و بعض الصور للمساعدة في فكرة الاعداد


و النتيجة













من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@مسابقة أفضل صوره تراثيه@@
0 @@ لاترمي أحمرالشفاه//الروج// حركه خطييييره @@
0 @@ وهذااااااا شغلي لبنتي @@
0 @@ عااااتب دون ان تجرح @@
0 @@ من واااقع الحياااه ((لكل من تريد أنجاب الولد)) @@
0 @@افهمي قبل ماتبلعي مسهلات الولادة ( موضوعي اقوى من ابرة الطلق ) @@‏
0 @@ مشاكل الدورة والحمل والولاده وعلاجهاااا@@
0 @@كيف تتعاملين مع النظافه بافضل الطرق:) روعه@@
0 @@موسوعه الحمل من الشهر الاول للشهر الاخير بالصور@@
0 @@ خاااواااتي الأرتقاء بأقسامي @@
0 @@ مسج رجع زوجي من السفر @@
0 أحدث الأزياء للحواااااامل 2011
0 @@ سجلي طلب أجاااازه من المنتدى @@
0 @@ الزي الهندي الرااااااااااائع @@
0 اخر موضة فساتين سواريه لسنة 2010
توقيع : Mقمة البرااااائهM







عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 10:55 PM   المشاركة رقم: 28
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@








{ ..صينيه دجاج كريميه ..:




هآلرسبي لذيذه للغآيه وتدووب بالتم وإلأهم انها سهلـه جدآ وعآد انا ادمنتها


آلمـقـآديــر '/..

- دجاجه كامله مقطعه ومسلوقـه
- بطاطس حلقات مقلي
- فطر ( حسب الرغبه )
للـ السوس
- 4 ملاعق صويا سوس
- نص كوب مآيونيـز
- نص كوب مرقه الدجآج ( يعني المرقه الي سلقنا فيها الدجاج )
- نص كوب كريمه خفق
- نص علبه زبآدي
- ملعقه صغيره فلفل أسود وإي بهار تحبيه + ملح
- فص ثوم مهروس



آلطريـقـه '/..

نرص في الصينيه البطاطس المقلي والدجاج المسلوق ونخلط السوس مع بعض ونصبه ع الصينيه
وندخله الفرن لمدهـ 30 دقيقه فقط ونخليه يتحمر من الاعلى
وطبعآ تقدم مع الخبز إو إرز ابيض حسب الرغبه بس افضلها بالخبز




..









من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@حيواااان مااايستحي وأسمه خااايس @@
0 @@ البنااااات البناااات..ألطف الكااااائنااااات @@
0 @@ تعليقات رائعه @@
0 @@ رساله على الخااااص @@
0 @@ الله يستر؟؟؟؟ أم عبدالله يسلم عليج أبويه @@
0 @@ أبدعي في تقديم الفراااااااوله @@
0 @@ زيارة الطبيب بداية الحمل وأهميتهاااا @@
0 أحدث عبايات 2010 لأحلى المناسبات
0 @@ روحااااني متخفي @@
0 @@ كف مريم أو الفيديكس والمسمى واااااحد @@
0 @@ لذة العبااااااااااااااده,,ركعتي الوضؤ,, @@
0 أهداء إلى عظواااات حوامل
0 @@غالياااااتي أستفساااااار ع السريع @@
0 @@ مووووسووووعة حلوياااااات رمضاااانيه @@2-2@@
0 @@ أنهااااا فقط عبااااراااات تستحق الصمت @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:44 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 10:56 PM   المشاركة رقم: 29
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@




{ .. سبرنج رول بالدجاج والملفوف والجزر ..:





آلمـقـآديــر '/..

- 2 كيس عجينه سبرنج رول
- للحشـوه / :
- صدر دجاج + جزر مبشور & ملفوف مقطع + بصل + ثوم + بهارات الكاري + ملح + فلفل اسود + بودره الثوم والبصل + مكعب مآجي


آلطريـقـه '/..





نشوح البصل والثوم والدجاج ع المقلا ونبهرهم




بعدين نضيف الجزر والملفوف





ونقلبها الين تذبل الخضار ( الحشوه لذييذه الذ حشوه إعتمدتها للسبرينج رول )



بعدين نحشيها تقريبا طريقه الحشو زي ورق العنب
ونعمل عجينه ( طحين + مويه ) عشآن يتثبت
وإنآ اسوي منهآ كميـه وافرزنهآ عشآن وقت الحاجه إقليها بس



وهذي العجينه المستخدمه





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ تحذير للي يغطون الفرن كامل بالقصدير --أنظري للصوره @@
0 @@ رحلة الأم والجنيييييين @@
0 @@لأول مرة شرح بالصور خروج سداد عنق الرحم + كيفه تخفيف آلام الطلق الكاذبّ@@
0 @@ أورااااااق الورد @@
0 @@ أفيااااش غرفتك أبدعي وغيريه بنفسك @@
0 @@ ماهي الطرق لفقدان الوزن بعدالولاده @@
0 @@ ذكيه بس ساهر أذكى عنها @@
0 @@مجموعه رجيمات دكتوره مها راداميس @@
0 @@ ملف شامل عن الدوره الشهريه واسئله واجوبه حولها @@
0 @@ ديكورااات حمام الأطفاااااال @@
0 @@ دردشة أحلى ونااااااسه 3 @@
0 @@ حلى السنكرس واااااااااااااو يجنن @@
0 @@ ملف متكامل عن اختبارات الحمل بالصور @@
0 @@ الجرجير بالرمااااان @@
0 @@ مووووووووت أحبك @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:45 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2011, 10:58 PM   المشاركة رقم: 30
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 195
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Mقمة البرااااائهM المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: @@ ملف (( قمه )) الرمضااااني السهل والسريع @@









{ .. مسقعـه البآذنجــآن :






آلمـقـآديــر '/..

- بآذنجآن مسلوق نصف سلقه بعدين ينقلى بالزيت
- لحـم مفروم مقلينـه مع بصل وكذا يعني أي طريقه انتو تحبونها
- لسوس الطمأطم / : طماطم + ملعقتين صلصه طماطم + ملعقتين دبس رمآن + ملعقه صويا سوس + بهارات وملح ونضربها في الخلاط

آلطريـقـه '/..

نحاول نضغط ع الباذنجان عشان يطلع لنا تجويف ونحط اللحمه بعد كذا نحط السوس
ونضيف فوق الباذنجان جبنه او بشاميل سوس ع حسب الرغبه وندخلها الفرن




...






من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 اخر موضة ازياء حوامل لعام 2010, 2011
0 @@ التغيرات التي تظهر على الجلد خلال فترة الحمل وحتى الولادة!! @@
0 @@ معتقدات خاطئة في الحمل والجنين، ومعلومات هامة @@
0 @@ ذكيه بس ساهر أذكى عنها @@
0 @@ وصفات للطفل @@
0 @@ جماااااال السجاااااااااااااد @@
0 @@@ أتمنى أتمنى تفيدووووني بشي @@
0 اخر موضة كولكشن الذهبي لعام 2010
0 @@كيف تعرفين انك حامل قبل تاخر الدورة وقبل عمل التحليل المنزلى @@
0 جلابياااات بداية الحمل جديد 2010
0 @@ أجمل صور الحب والوفااااااااء @@
0 @@ شطب@@
0 @@ دفشااااات تفضلن هنييييه شوي @@
0 @@ مخالف عيني عينك @@
0 @@ رجيم للمرضع للتخلص من الكرش @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 07-09-2011 الساعة 02:45 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الايدام الهندي السهل والشهي ايلاف قسم التغذية 29 10-06-2014 09:24 PM
الكوكيز السهل والمرتب ايلاف قسم التغذية 4 02-17-2011 04:29 AM
سلسلة مواضيع : (( طريق الإلتزام )) {5} السهم المسموم النسيم العليل المنتدى الاسلامي العام 1 09-09-2010 06:50 AM
سلسلة مواضيع : (( طريق الإلتزام )) {5} السهم المسموم النسيم العليل المنتدى الاسلامي العام 0 09-08-2010 08:02 PM
@@ حلى 3 طبقاااااات السهل @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 7 07-18-2010 04:23 AM


الساعة الآن 01:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .