أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا




سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا



طريقه عمل سندويتش الفاهيتا



المقادير

بصل , حبة كبيرة
فلفل أصفر , حبة
فلفل أحمر , حبة
صدور دجاج ,4 صدور
فطر , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة صغيرة
عصير ليمون , حبة
زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
خس ,4 أوراق
بندورة ,2 حبة
جبنة شيدر , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.

- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.

- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.

- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.

- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.

صحتين وعافية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البقول ، طريقة عمل سلطة البقول ، كيفية عمل سلطة البقول
0 طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 كرات الرات ، طريقة عمل كرات الرات ، كيفية عمل كرات الرات
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والذره ، موصفات شوربه الدجاج والذره ، شوربه الدجاج
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 كيفية عمل سلطة الروبيان بالخيار ، سلطة الروبيان بالخيار ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 مخلل أشار ، وصفة سهلة ، وصفة مخلل اشار
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والكويكر ، شوربه الدجاج والكويكر ، كفية شوربه الدجاج
0 كانبيه الجبن الابيض ، طريقة عمل كانبيه الجبن الابيض ، كيفية عمل كانبيه الجبن الابيض
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة
0 سلطة البرتقال ، طريقة عمل سلطة البرتقال ، كيفية عمل سلطة البرتقال
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:49 AM
سندويتش مسخن ، طريقة عمل سندويتش مسخن ، كيفية عمل سندويتش مسخن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:36 PM
بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:19 AM
صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-25-2012 08:52 PM
دجاج الفاهيتا الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:54 AM


الساعة الآن 10:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .