أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو




البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو





المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو باذنجان صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو بطاطس صغيرة
3 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
1/2 كوب جبن ريكفورد مُقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب جبن أبيض مُقطع مكعبات صغيرة
زيت للقلي
للصلصة
2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة خل بلسمك
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
أوراق جرجير للتقديم

باذنجان وبطاطس محشوة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع نصفين طولياً ويُفرغ من البذر الداخلي ليُصبح مثل القارب ثم يُدهن بالزيت.

- يُرص الباذنجان على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يُنضج.

- تُغسل البطاطس وتُقطع من أعلى وتُفرغ بالملعقة بحيث تُصبح مثل الكوب وتُجفف.

- تُحمر البطاطس في الزيت الغزير الساخن ثم تُرفع على منشفة ورقية بحيث تكون مقلوبة للتخلص من الزيت الزائد.

- تُوضع الطماطم في وعاء عميق ثم يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالشطة وجوزة الطيب والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.

- تُوضع قطع جبن أبيض داخل كل حبة باذنجان وفوقها خليط الطماطم وتُزين أخيراً بقطع الجبن مرة أخرى.

- يُكرر نفس السابق مع البطاطس باستخدام قطع جبن الريكفورد مع خليط الطماطم.

-

للصلصة



- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً.

- تُرص أوراق الجرجير في طبق التقديم ، وتُوضع فوقها وحدات الباذنجان والبطاطس.

- تُوزع الصلصة فوق البطاطس والباذنجان قبل التقديم مُباشرةً .







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا
0 يخنة الدجاج ، طريقة عمل يخنة الدجاج ، خطوات عمل يخنة الدجاج
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:41 PM
التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:49 PM
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:06 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:51 PM


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .