أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم




طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم





طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش


المكوّنات و المقادير



3 طماطم صفراء
6 توماتية ( حرنكش)
1 طماطم حمراء مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع، مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1/4 كوب بصل، مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة زيت زيتون

طماطم صفراء بحشو الحرنكش
طريقة التحضير - يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).


- يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.


- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.


- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.

- يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الشمندر ، مكونات عمل سلطة الشمندر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 مقادير سلطة ايطالية ، سلطة ايطالية ، طريقة عمل سلطة ايطالية
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 سلطة باستا السبانج ، طريقة عمل سلطة باستا السبانج ، كيفية عمل سلطة باستا السبانج
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:47 PM
طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:43 PM
طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:04 AM
طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:22 PM
طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:03 PM


الساعة الآن 07:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .