أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-09-2009, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 2.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 168
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile همبرقر بحشوة اللحم المفروم




همبرقر بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه





نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا






من مواضيع **سماسم**
0 حتى تكون الشفايف ناعمه ورطبه وخاليه من التشققات
0 مكونات الغذائية للغذاء الصحي السليم
0 فوائد شرب الماء على معده خاليه
0 هل يمكن رؤية نور الملائكة، وسماع أصواتهم في هذا
0 وضعية لــ نوم الحامل ..
0 بالصور.. حصان يسبح 3 ساعات متواصلة بعرض البحر قبل إنقاذه
0 ياحوامل تعالو شوفو أحلام بكواليس هلا فبراير
0 البرائة مدح أم ذم ؟؟!
0 الصنوبر يخفف خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري
0 تجمع مشرفات منتديات حوامل
0 برنامج مفيد وهام للحوامل ..
0 أقدام اللوتس المنمنمة (الجمال الصيني)
0 صور 3d تظهر تكوين الجنين فى رحم امه
0 الملك والوزير
0 أحلا ديكورات من ايكيااااا ..
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس

قديم 12-09-2009, 03:05 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم





مشكورة على الطريقة
ويعطيج عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 12-12-2009, 12:31 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 2.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 168
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم




الله يعافيج يالغاليه ..
أسعدني تواجدج ..





من مواضيع **سماسم**
0 كيف تحمي نفسك من السحر والجن والعين و الوسواس والهم والحزن
0 الأعراض الخطيرة التي توجب الحامل بزيارة الطبيب..
0 "تشنج الحمل" ما هي أسبابه وطرق تشخيصه؟ ..
0 إرتفاع الضغط أثناء الولاده
0 اسباب الالتهابات المعوية عند الاطفال
0 أمر محير ..
0 نقص هرمون الحليب للمرضع وعلاجه
0 منع الدوار و الدوخة في الأشهر الأولى من الحمل
0 مدارس أهلية بشرق الرياض "حضانة ، روضة ، وتمهيدي "
0 AVKube للمصمين الروس
0 بلاك بيري ستورم , مواصفات بلاك بيري ستورم , صور ومميزات بلاك بيري ستورم
0 أهمية العناية بصحة الفم و الأسنان خلال مراحل الحمل
0 آلام أسفل الظهر.. هل هى بسبب الولادة القيصرية؟
0 إكثار الصيام في شهر شعبان سنة
0 مشرفات أنيقات حوامل ارجو الدخول
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 05:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .