أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست




حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست
حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست
حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست
حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست






المكوّنات و المقادير

1 كوب زبد لين 1 كوب سكر بودرة 3 بيض 1/3 كوب دقيق سميد ناعم 1/2 3 كوب دقيق 1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم 1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر للتزيين بندق أو فستق مقشر فستق مبشور/ كريز أنصاف شربات ( قطر)

رموش الست
طريقة التحضير - يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح كالكريمة. - يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات. - يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند والبكينج بودر. - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس المكونات. - يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك. - يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية. - يُقطع العجين إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا. - يُضغط على أطراف أصابع العجين بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين، ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق. - تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص الأصابع. - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً للذهبي. - تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين بالفستق المبشور.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى غربية بالكاوكاو ، طريقة عمل حلى غربية بالكاوكاو ، وصفة حلى غربية بالكاوكاو
0 فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة
0 قهوه فرنسية بالكاكاو ، وصفة عمل قهوه فرنسية بالكاكاو ، مكونات قهوه فرنسية بالكاكاو
0 كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن
0 الروانى ، طريقة عمل الروانى ، كيفية عمل الروانى
0 مشروب تفاح مع فرواله ، طرق مشروب تفاح ، مشروب تفاح
0 كيك الفشار ، طريقة عمل كيك الفشار ، وصفة كيك الفشار
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة
0 حلى مربى التفاح ، طريقة عمل حلى مربى التفاح ، وصفة حلى مربى التفاح
0 بوظة مع حلاوة الجبنة ، طريقة عمل بوظة مع حلاوة الجبنة ، وصفة بوظة مع حلاوة الجبنة
0 حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة
0 حلى ترايفل ، طريقة عمل حلى ترايفل ، كيفية عمل حلى ترايفل
0 وصفة عمل عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:24 PM
صور رموش المكياج 2012 ، مجموعة من رموش 2013 ، رموش للمكياج crazy girl الموضة و الجمال 0 07-02-2012 06:50 PM
رموز للبلاك بيرى 2012 , احلى رموز للبلاك بيرى 2013 دمعه على خد القمر المـنـتـدى الـعـام 0 06-12-2012 01:53 AM
رموش جذابه 2012 ، خطوات عمل رموش حلوة 2013 ، رموش جديدة للفتيات بنوتة طيبة الموضة و الجمال 0 05-29-2012 03:28 PM
رموز متحركه لرمضان ، رموز رمضانيه متحركه دمعة الفراق المـنـتـدى الـعـام 12 07-25-2011 08:27 AM


الساعة الآن 12:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .