أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل




كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل






المكوّنات و المقادير

1 كوب زبد
1/2 كوب سكر
3 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق
للكراميل
1/4 1 كوب سكر
1 كوب كريمة لباني
1/4 كوب عسل
2 كوب عين جمل

تارت عين الجمل بالكراميل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة.

- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).

- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز).



للكراميل



- يُسخن إناء على نار عالية، يُوضع السكر، يُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى اللون الذهبي، يُرفع بعيداً عن النار.

- تُضاف الكريمة والعسل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف عين الجمل لخليط الكراميل الدافئ ويُقلب حتى يتجانس الخليط ويُترك ليبرد قليلاً.

- يُصب خليط الكراميل في قوالب التارت.

- تُخبز قوالب التارت في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج (حسب الحجم).

- تُترك لتبرد وتُرش بخيوط من الشكولاتة السائلة والسكر البودرة أو مسحوق الكاكاو





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة الموز ، طريقة عمل كيكة الموز ، كيفية عمل كيكة الموز
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 موكا بالمارس ، مكونات موكا بالمارس ، طرق عمل موكا بالمارس
0 مشروب الرمان والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الرمان والبرتقال ، كيفية عمل مشروب الرمان
0 حلى تفاح محشي بالكرز ، طريقة عمل حلى تفاح محشي بالكرز ، وصفة حلى تفاح محشي بالكرز
0 فطائر الدجاج بالكاري ، مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج
0 بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة
0 حلى اكلير ، طريقة عمل حلى اكلير ، كيفية عمل حلى اكلير
0 خبز الزبيب المحلاة ، طريقة عمل خبز الزبيب المحلاة ، وصفة خبز الزبيب المحلاة
0 مشروب جوز الهند ، مقادير عمل مشروب جوز الهند ، طريقة عمل مشروب جديد
0 عصير التين مع البرتقال ، وصفة لعمل عصير التين مع البرتقال
0 كيك الكراميل ، وصفة عمل كيك الكراميل ، خطوات عمل كيك الكراميل
0 حلى الموز المقلى ، طريقة عمل حلى الموز المقلى ، وصفة حلى الموز المقلى
0 البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم
0 عصير قمر الدين ، مكونات عمل عصير قمر الدين ، مقادير عمل عصير قمر الدين
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافة بالكراميل ،طريقة عمل حلى الكنافة بالكراميل ، وصفة حلى الكنافة بالكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:22 AM
بسكويت كوكيز بالكراميل ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:43 AM
فوشار بالكراميل ، طريقة عمل فوشار بالكراميل ، كيفية عمل فوشار بالكراميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:20 PM
سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:46 PM
كاكاو ساخن بالكراميل ، وصفة كاكاو ساخن بالكراميل ، طرق عمل كاكاو ساخن بالكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:06 PM


الساعة الآن 03:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .