أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح




المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح



المكونات

6 حبات متوسطة مانجو خضراء

1 ملعقة كبيرة ملح

2/1 ملعقة كبيرة كركم

ملعقة كبيرة فلفل أحمر ناعم

2/1 رأس ثوم

قطعة من الزنجبيل

قرن فلفل أخضر حار

زيت نباتى

2/1 كوب خل

ملعقتين من حبوب الخردل

طريقة التحضير

أولا قشرى المانجو وقومى بإزالة النواة ، ثم تقطع شرائح
قومى بتتبيلها بالملح والفلفل الأحمر والكركم واتركيه جانبا لمدة ساعة تقريبا
بعد ذلك صفيه بواسطة مصفاه
ثم قومى بوضع الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل والخل واخلطيهم فى الخلاط جيدا
ثم سخنى الزيت ثم ضيفى حبوب الخردل ثم يضاف عليه المانجو ويحرك لمدة 10
دقائق ثم يضاف خليط الخل ويترك لمده 10 او 15 دقيقة يبرد ويوضع فى برطمان
ويحكم جيد ويستخدم بعد 3 أيام.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 سلطة جرجير ، طرق عمل سلطة جرجير ، طريقة عمل سلطة جرجير
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
0 حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تاثير الطعام المملح على الرشاقة ، اثر الطعام المملح فى رشاقة الجسم ، اضرار الملح ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 05:18 PM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:03 PM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 01:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .