أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى




السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى
السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى
السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى
السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى
المقادير
4 بيضات.
¾ كوب دقيق.
¾ كوب سكر.
ملعقة كبيرة ماء فاتر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة ملح.
مربى للحشو.
الطريقة
اخفقي البيض جيداً حتى زيادة حجمه،
ثم اضيفي السكر واخفقيه مرة ثانية حتى يصبح لون البيض افتَح مثل الكريمة.
اضيفي الفانيليا والملح للبيض والسكر، واخلطيهم جيداً،
ثم اضيفي كمية الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر – وبهدوء جداً.
أحضري صينية مدهونة بالسمن وضعي فيها ورق زبدة، ورشي عليها طبقة من الدقيق،
ثم صبي فيها العجينة وافرديها جيداً، بحيث يكون سمك العجينة متساوي في كل جوانب الصينية.
ادخلي الصينية في فرن ساخن، واتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، حتى يحمر لونها وتنتفخ،
وتجنبي بقاءها مدة طويلة بالفرن؛ حتى لا تجف.
عندما تكون العجينة في الفرن، أحضري المربى،
وضعيها في طبق وقلبيها جيداً حتى تصبح سائلة وكثافتها قليلة ؛ حتى يسهل فردها على العجينة.
اخرجي الصينية من الفرن وضعي على وجهها ورق زبدة، واضغطي عليها بصينية ثانية،
ثم قطعي بالسكينة الأطراف، بحيث تكون متساوية.
افردي المربى على الوجه، لكن اتركي الأطراف نظيفة من المربى.
لفي السويسرول بهدوء، ويمكنكِ إن تقطعي بالسكينة جزء صغير مسافة واحد سم من الناحية التي ستبدأين بها ل
أن تلك الطريقة سوف تسهل عليكِ اللف، وكذلك ورقة الزبدة التي يالاسفل سوف تساعدكِ باللف،
وبعد ذلك ضعيه في الثلاجة.
عندما يبرد السويسرول قطعيه لشرائح وقدميه.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس ، خطوات عمل قهوة المارس
0 حلى كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كاسترد بالشوكولاتة ، وصفة حلى كاسترد بالشوكولا
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
0 حلى كنافه بالموز ، طريقة عمل حلى كنافه بالموز ، طريقة عمل حلى كنافه بالموز
0 فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور
0 حلى ترايفل التوت ، طريقة عمل حلى ترايفل التوت ، وصفة حلى ترايفل التوت
0 ميلك شيك بالشوكولا ، خطوات عمل ميلك شيك بالشوكولا ، مكونات عمل ميلك شيك بالشوكولا
0 حلوى الخوخ بالتوابل ، طريقة عمل حلوى الخوخ بالتوابل ، وصفة حلوى الخوخ بالتوابل
0 كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، كيفية عمل كعك بالفرواله
0 حلى قلوب الشكولاته ، طريقة عمل حلى قلوب الشكولاته ، وصفة حلى قلوب الشكولاته
0 بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكريمه
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت
0 طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
السويسرول بالمربى غلا الشوق قسم التغذية 1 02-12-2012 10:06 PM
حلى السويسرول بالكابتشينو والشوكولاته بالصور بنت النورر قسم التغذية 19 02-02-2012 05:39 AM
بسكويت السويسرول ام الحبايب الصغار قسم التغذية 4 07-01-2010 01:05 PM


الساعة الآن 03:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .