أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم




جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة .
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.
الطريقة
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون.
وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه.
ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه.
ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون.
ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة، ويقلب رأساً على عقب.
ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
وصحتين وعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الحديقة ، طريقة عمل كعكة الحديقة ، وصفة كعكة الحديقة
0 طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
0 فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
0 سندويشات فلافل ، طريقة عمل سندويشات فلافل ،وصفة سندويشات فلافل
0 البيتزا ، طريقة عمل البيتزا ، كيفية عمل البيتزا
0 كيك الباندا ، طريقة عمل كيك الباندا ، كيفية عمل كيك الباندا
0 عصير الخوخ بالقرفة ، خطوات عمل عصير الخوخ بالقرفة ، طريقة عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 كيفية تحضير ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، طريقة عمل ميلك شيك
0 كيكة بالقرفه المطحونه ، طريقة عمل كيكة بالقرفه ، وصفة كيكة بالقرفه المطحونه
0 عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، كيفية عمل عصير الكيوي
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 مشروب البطيخ ، وصفة مشروب البطيخ ، خطوات عمل مشروب البطيخ
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 حلى كرات جوز الهند ، طريقة عمل حلى كرات جوز الهند ، وصفة حلى كرات جوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:54 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 07:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .