أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن




طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن





طريقه عمل البيض بالفرن


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل متوسط، مفروم 2 طماطم، قطع كبيرة ملح وفلفل 2 شريحة خبز توست 2 شريحة جبن شيدر 1 بيض

بيض وطماطم بالفرن
طريقة التحضير - تُسخن ملعقة زيت في إناء على نار متوسطة، يوضع البصل مع التقليب حتى يلين. - تُضاف قطع الطماطم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب، حتى تتداخل المكونات، ثم يُرفع الخليط من على النار ويوضع جانباًً. - تُقطع شريحتي خبز التوست لتناسب حجم قالب التقديم، باستخدام قطاعة دائرية. - يُدهن القالب بقليل من الزيت، توضع شريحة توست واحدة في القالب. - يُوزع قليل من خليط الطماطم على التوست، ثم توضع شرائح الجبن. - تُقطع شريحة التوست الأخرى من الوسط، باستخدام قطاعة دائرية صغيرة، لعَمَل فتحة من الوسط. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع البيضة في المُنتصف، يوضع القالب في الفرن لمدة 8 دقائق، أو حتى تمام النُضج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
0 مقبلات الجبن بالزيتون ، طريقة عمل مقبلات الجبن بالزيتون ، كيفية عمل مقبلات الجبن
0 عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، كيفية عمل سمبوسك باللحم
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 صلصة ثاوزند ايلاند ، طرق عمل صلصة ثاوزند ايلاند ، صلصة ثاوزند ايلاندو صفة سهلة
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 أصابع الكوسا في الفرن ، طريقة عمل أصابع الكوسا في الفرن ، وصفة أصابع الكوسا في الفرن
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 طريقة عمل السّفيحة ، وصفة السّفيحة ، خطوات عمل السّفيحة
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه البيض ، عمل شوربه البيض ، خطوات عمل شوربه البيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:30 PM
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:31 AM
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-21-2012 06:23 AM
البيض للعناية بالشعر 2012 ، ماسك البيض للشعر ، فائدة البيض للشعر 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-17-2012 10:48 PM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 05:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .