أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 04:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله




طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله




طريقه عمل شوربه البسله المقادير:


1 كوب لبن كامل الدسم
1 كوب مرقة دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعما
3 أكواب بسلة
2 كوب ماء
2/1 1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح و فلفل

الطريقة :
1. توضع البسلة والماء والسكر فى إناء عميق وتطهى على نار عالية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البسلة. تترك لتبرد لمدة 5 دقائق.
2. تنقل محتويات الإناء للخلاط وتضرب على سرعة عالية لمدة 30 ثانية حتى تنعم .تصفى بمصفاة دقيقة وتترك جانبا .
3. فى نفس الإناء تحمر البصلة فى ملعقة زبد حتى يصير لونها ذهبي . يضاف الدقيق وبقية الزبد مع الأستمرار فى التقليب حتى يصير لون الدقيق ذهبي .
4. تضاف البسلة المصفاة و اللبن و المرقة والملح والفلفل وتقلب حتى الغليان. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة. ترفع من على النار و تقدم فورا. يمكن إضافة ملعقتان كريمة لباني للشوربة .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب
0 سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز
0 طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
0 سلطة الفطر واللوز ، طريقة عمل سلطة الفطر واللوز ، كيفية عمل سلطة الفطر واللوز
0 طريقه عمل شوربه فلسطينى ، عمل شوربه فلسطينى ، مقادير شوربه فلسطينى
0 بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح
0 كباب تركى ، طريقة عمل كباب تركى ، كيفية عمل كباب تركى
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:49 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
خطوات عمل شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:27 AM


الساعة الآن 07:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .