أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 02:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة




وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة



المقادير:
3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب بقسماط ناعم
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
زيت للقلى
جزر، كرفس، خيار للتقديم.
ملاحظات: الكمية تكفى 4-6 أفراد
يمكن استبدال البقسماط بالكورن الفليكس لو راغبين فى القرمشة.
وبالنسبة للجبن الموتزريلا، يمكن استبدالها بالشيدر فهى أرخص قليلا.
الطريقة:
يخلط الجبن فى وعاء عميق وتتبل بالملح والفلفل، ثم يشكل خليط الجبن على هيئة كرات مجوفة من الداخل على شكل كوب صغير.
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيداً من جميع الجهات.
بعد ذلك توضع الكرات فى الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم فى البيض ثم فى البقسماط، أو الكورن فليكس على حسب رغبتكم ويجب تغطية الكرات تماماً فى كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد فى كل مرة.
تحمر الكرات فى الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، وترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- فى النهاية تُقدم كرات الجبن المحشية مع الكرفس والخيار والجزر، أو مع صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز على حسب رغبتكم وبالهنا والشفا.
ملحوظة: ولجعل الأكلة أكثر اقتصاديا يمكن عمل كرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل اللحم المفرومة المطهيّة






من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ الامريكانى 2012 ، مطابخ منوعة 2013 ، منوعات للمطابخ الشيك
0 فضيات للمطبخ 2012 ، ادوات فضيات 2013 ، فضيات شيك للمطبخ
0 ديكورات مميزة 2012 ، ادوات للمطبخ 2013 ، ديكورات لجمال المطابخ
0 مطابخ جديدة 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، مطابخ وديكورات
0 قوالب كيك للمطبخ 2012 ، قوالب للطبخ 2013 ، صور قوالب الكيك
0 كيف تختارى مطبخك 2012 ، ديكورات مطابخ 2013 ، مطابخ راقيقة
0 تشكيلة مطابخ 2012 ، مطابخ بالوان مميزة 2013 ، مطابخ جديدة
0 اطباق واطقم 2012 ، اطباق للمطابخ 2013 ، اطباق واطقم للمطابخ
0 اطقم حلل 2012 ، اطقم صاج 2013 ، اطقم حلل للمطابخ
0 اطقم فاخرة 2012 ، اطقم للمطبخ 2013 ، اطقم انيقة
0 مطابخ موديلات 2012 ، مطابخ مميزة 2013 ، مطابخ خرافية
0 اطقم مودرن 2012 ، اطقم للمطابخ 2013 ، اطقم ممتازة
0 جديد من المطابخ 2012 ، جديد للعرايس 2013 ، مطابخ تحفة
0 تشكيلة مطابخ رهيبة 2012 ، مطابخ ممتازة 2013 ، مطابخ للسيدات الانيقة
0 ادوات منزلية 2012 ، ادوات بالوان راقية 2013 ، ادوات راقية
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جديد فتفوته( توزيعات كرات الشوكلاه&كرات الحلوى الملونه-ستاند العلب-العربيات الصغيره) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 18 01-07-2013 09:24 PM
طريقة عمل شوربة كرات الدجاج ، شوربة كرات الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:56 PM
لمحبى البطاطس : كرات بطاطس محشية ام ارجواااااان قسم التغذية 8 10-03-2011 06:35 PM
كرات الشوكولاته سحر البراءة قسم التغذية 2 03-04-2011 05:09 PM
طريقة تحضير كرات جوز الهند‎ الحياه لعبتي قسم التغذية 8 10-26-2010 09:01 AM


الساعة الآن 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .