أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش




الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش




المكوّنات و المقادير

3 طماطم صفراء
6 توماتية ( حرنكش)
1 طماطم حمراء مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع، مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1/4 كوب بصل، مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة زيت زيتون

طماطم صفراء بحشو الحرنكش
طريقة التحضير - يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).


- يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.


- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.


- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.

- يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح
0 رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
0 ذرة بالكريمه ، طريقة عمل ذرة بالكريمه ، وصفة عمل ذرة بالكريمه
0 بروسكيتا البامية ، طريقة عمل بروسكيتا البامية ، خطوات عمل بروسكيتا البامية
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
0 طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
0 البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف
0 سلطة البيتزا ، مكونات عمل سلطة البيتزا ، طريقة عمل سلطة البيتزا
0 سلطة الدجاج و المانجو ، وصفة سلطة الدجاج و المانجو ، طرق عمل سلطة الدجاج و المانجو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:18 PM
الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:48 PM
الطماطم المشوية المتبلة للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية للدايت ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:05 PM
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:47 PM
طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:43 PM


الساعة الآن 04:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .