أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا




مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا


المقادير

  • فخذ دجاج مسحٌب من العظام ومٌقطع إلى مكعبات ,800 غرام
  • كريمة طازجة ,75 مل
  • جبنة كيري قابلة للدهن ,120 غرام
  • فلفل أبيض ,5 غرام
  • مسحوق توابل عطرية ,3 غرام
  • زنجبيل مهروس,5 غرام
  • ثوم مهروس,10 غرام
  • زبدة مُصفاة,40 غرام
  • ليمون أخضر,3 حبات
  • أوراق النعناع ,3 أوراق
  • نبات الحلبة , غصن
  • ملح , رشة


طريقة التحضير
- قومي بتحضير الصلصة الأولية، وذلك بخلط المكونات التالية معاً:" عصير الليمون، الزنجبيل، الثوم، الملح".
- اضيفي الصلصة الأولية إلى أفخاذ الدجاج مع حوالي ثلاثة أرباع كمية الزبدة، وضعيهم في الثلاجة لمدة ساعة.
- صفي قطع أفخاذ الدجاج من العصارة قبل تحضير الصلصة الثانية.
- حضري الآن الصلصة الثانية من خلال خلط المكونات التالية معاً: " الكريما، الجبنة، التوابل، مسحوق الحلبة، الفلفل الأبيض".
- قومي بشك قطع أفخاذ الدجاج المدهونة بكمية الزبدة المتبقية في أسياخ الشوي، وابدئي في شويها جيداً بحيث يتم تقليبها كل (15) دقيقة في فرن التندوري معتدل الحرارة (300-325 درجة مئوية).
- يُقدم مالاي تكا الهندي ساخناً مع خبز النان أو الخبز الساخن.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
0 سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 معقودة ، طريقة عمل معقودة ، كيفية عمل معقودة
0 توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
0 لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
0 بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 طريقه عمل شوربه حليب ، شوربه حليب ، خطوات شوربه حليب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:06 PM
مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:00 PM
مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:04 PM
احلي مذاق لعمل مقبلات بالجبن ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:32 PM
مقبلات بالجبن والزيتون ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:24 AM


الساعة الآن 12:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .