أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() الان نبدأ من الكباب كيلو لحمعجل مع قطعة شحم ![]() نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- ![]() بصل وبقدونسمفروم ![]() كمون وملحفلفل اسود ![]() خلطناالمفروم مع البصل والبقدونسوالبهارات ![]() سلطةالطحينة طحينة زباديثوم ملح ليمون ![]() نخلطهابالخلاط ![]() هنا سلطةالطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود ![]() سلطة حارة - معاضافة البقدونس والنعناع- ![]() ولا تنسى العيشالحب البلدي ![]() نشب الناربالبرميل بإستخدام المكعبات ![]() لسهولة شبالنار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ![]() ومكعب او اثنينمع ورق تحت الحطب ![]() جهزنا الكباببالشبك ![]() الزر بعد غسلهمع ماء عادي وملح وزيت وبهاراتجافة ![]() طبعا" استخدمالقفازات في الخطوات الجاية احسن ![]() حطيناالكرسي ![]() حطينا قدرالرز ![]() علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- ![]() خطينا البرميلبالقصدير ![]() قفلنا بالغطاوالحزام ![]() حاول تغطيالبرميل بفرشة ![]() بعد ساعة كانتالنتيجة ![]() والرز ![]() والشكلالنهائي ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
منجد متضايقه | التفاحه الحلووه | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 6 | 08-19-2011 08:19 AM |
ما معنا اسم مؤيد | العفوالذمن الانتقام | منتدى اسماء المواليد | 4 | 07-03-2011 10:48 AM |
كتاب التصميم الداخلي .. كتاب مساعد في معاهد الفنون الجميلة!! | مايا الامورة | المنتدى الاسلامي العام | 2 | 04-08-2011 05:04 PM |