أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-04-2012, 05:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ابتهال الكناني
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابتهال الكناني

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 16045
المشاركات: 4,596 [+]
بمعدل : 0.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 112
نقاط التقييم: 6022
ابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ابتهال الكناني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما...لاتفوتك







طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما







إليكم الطريقة مع تطبيقي المصور لها خطوة بخطوة


مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :





شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس



تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة



نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات



الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل



وندهن به وجه الكيكة



الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة






صورة أقرب


نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل





من مواضيع ابتهال الكناني
0 تواقيع ادعيه من تصميمي
0 بديهات تجنن لاتفوتكم
0 طريقة عمل مكيااااج بالصور ...روووووعه
0 رد: [ دُورًسْ ] آنت محترف مع قرؤب [ YouTube ]
0 دورة تنسيق المواضيع الاحترافيه..حصري على منتديات حوامل ^^
0 الذ واروع كيكة قرفه
0 تواقيع لكِ يآ غير مسجل...تواقيع جاهزه..للكروشات ..وللبنوتآآآت..حصري ^^
0 سلسلة دروس سويش ماكس
0 نجاة طفل بعدسقوطه من ثمانية طوابق ..
0 الدرس التاسع من دورة تنسيق المواضيع ^^
0 هروب خدامة على طريقة جاكي شان
0 حلى جديد (تشيز الكنافه)>>مرا لذيييذ
0 أي قلم ستختار للكتابه به‎ ؟؟
0 اللهُمَّ لآ تُعلّق قلبي إلآ بك .. توآقيع | ~
0 تواقيع صوتيه ابتهال الكناني عطيني رايك^_^
توقيع : ابتهال الكناني

عرض البوم صور ابتهال الكناني   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور قلب عايض قسم التغذية 13 07-10-2014 10:29 PM
# سلطة البرتقال بالقرفة # ام ارجواااااان قسم التغذية 2 12-06-2011 03:28 PM
اكلت كيك بالقرفة هل يؤثر على حملي شعولة ميشو إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 9 11-16-2011 01:59 AM
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما ايلاف قسم التغذية 11 02-12-2011 12:09 AM
فطائر بالقرفة ديار قسم التغذية 1 11-28-2010 10:42 PM


الساعة الآن 11:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .