
طبعا هادا التشيز كيييك ..
انا سويت متلوو بالضبط بس ماصووورت بصرااحه لانو سويتو من قبل اعرف
بالمساابقه بس نفسو بالضبط ..
عموما الطريــــقه ..
بسكوووت مطحووون مررررا يعني مررا ناااعم وتحطي معااه زبده ونكبسهم مع بعض
ونرصهم بصينيه دائريه ..
وطبعا نجي للخلطه او الحشووه ..
انا مو عارفا اكتب المقادير لانو كل شخص بتختلف عندو مقدااار الكميه اللي راح يحطها
طبعا الحشووه تعتمد ع
علبة قشطة
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيليا
صفار خمس بيضات
كاس إلا ربع سكر
بياض خمس بيضات
نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض .
- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا .
- نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة .
- عندما يتحمر الوجه نخرجه ونزينه بنفس الطريقه اللي راح اذكرها اخر شي
طبعا اللي تحب في طريقه تانيا من اخترااعي ادا ماتحبي البيض في الحلا وهيك ومافيك تدخليه الفرن
نفس البسكويت بس الاختلاف في الحشوه ..
10 جبنه كيري و2 ظرف دريم ويب وحليب مراعي او اي نوع حليب ساده طبعا وقشطه قيمر كبييييره ..
اول شي نحط 2 بيالة شاي حليب من الحليب الجاهز اللي قولناه
ونحط 2 ظرف دريم ويب وفانيليا وتضرب بمضرب الكيك حتى تنفش ويسير جاهز
ونضيف عليه 10 مربعاات جبنة كيري وتضرب حتى تتفت الجبنه ونضيف القشطه
طبعا ادا الكميه اكببر يسير تزيدو كل شي دبل لانو لازم الحشوه تكوون عريضه متل الصووره
وتحلط مع بعضها ونحطها بالفرن حتى تتماسك
ونقطع فرااوله تااازه بنفس الشكل ونرصها ونسوي ظرف جيلي فراوله او توت ويصب
فووق الفراوله بطريقه عشوائيه وحللوه ونرش شويه سكر مطحوون فوقهم ..
وبالعافيــــه ..