أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-21-2011, 01:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
lolo-baby
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية lolo-baby

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 26851
المشاركات: 73 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
lolo-baby will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
lolo-baby غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e37 {مميز}بيكاتا الدجاج




طريقة بيكاتا الدجاج

المقادير:

1. كيلو صدور دجاج خالية من العظم
2. عصير بصلتين
3. ملح/فلفل/خل/جوزة الطيب
4. دقيق
5.مشروم
6. كوب و نصف لبن
7. كوب و نصف مرقة
8. 2 فص ثوم
9. نصف كوب كريمة لبانى
10. زبدة


الطريقة:

1. نقطع صدر الدجاج كل صدر الى نصفين بالعرض و ننظفة جيدا من الدهن ثم ننقع الدجاج فى خلطة مكونة من عصير بصلتين و يمكن إضافة جزء من البصل نفسه لإضافة النكهة و رشة ملح و فلفل و خل

2. نتركها لمدة ثلاث أو أربع ساعات فى الثلاجة ثم نغطيها بالدقيق و نشوحها فى زبدة على نار عالية حتى يصير لونها بنى ثم نطلع كل الكمية على جنب و نضع فى نفس الطاسة اللى شوحنا بها الدجاج المشروم و نقلبة جيدا مع الصوص البنى المتبقى من تشويح الدجاج مع إضافة 2 فص ثوم.

3. نضيف المرقة و اللبن على المشروم و رشة بسيطة فلفل أسود و نتركة على نار عالية حتى يغلى ثم نضيف قطع دجاج فىصوص و نعلى النار عليها حتى تغلى ثم نوطى النار و نتركها لمدة ثلث ساعة ثم نرى إذا كانت تحتاج لبن زيادة أو مرقة حسب رغبتك (اذا أضفت لبن يكون لون البيكاتا فاتح أما مع المرقة فيكون غامق)

4. و نترك البيكاتا تستمر فى سواها بعد إضافة اللبن أو المرقة ثم نضع ملح/فلفل أسود و ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب

5. ثم نغرز شوكة أو سكينة فى الدجاج لنتأكد من سواها و نطفى عليها إذا تأكدنا من نضجها ثم آخر شئ نضيف الكريمة و نقلبها جيدا و تقدم مع أرز أبيض و بالهنا و الشفاء


مع تمنياتى أن تعجبكم و تجربوها و تبلغونى تعليقاتكم و شكرا





من مواضيع lolo-baby

التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 06-27-2011 الساعة 02:46 PM
عرض البوم صور lolo-baby   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 12 06-19-2011 01:09 AM
مع الحجاج الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 0 11-12-2010 06:55 PM
بيكاتا بصوص المشروم أم معتز قسم التغذية 6 08-07-2010 05:00 PM
اصابع الدجاج<<< smhaa قسم التغذية 10 07-26-2010 12:25 AM
اسياخ الدجاج غلا الشوق قسم التغذية 0 02-05-2010 03:47 PM


الساعة الآن 10:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .