أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-06-2013, 11:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقة عمل شوربة الجبن 2013، شوربة شهية2014








طريقة عمل شوربة الجبن 2013، شوربة شهية2014









المقادير:
بصلة مفومة ناعم.
ثلاثة أكواب مرق دجاج.
ثلاثة أكواب حليب كامل الدسم
ثلاث ملاعق كبيرة زبدة
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
نصف كجم جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل أبيض بهارات.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم




الطريقة:
اذيبي الزبدة في إناء على نار متوسطة، ثم اضيفي البصل وقلبي لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونه أصفر، ثم اضيفي الدقيق وقلبي.
اضيفي المرق وقلبي باستمرار حتى يتكاثف المزيج، ثم اضيفي الحليب بالتدريج، واتركي المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان.
ارفعي مزيج الحليب من على النار، ثم اخفقيه في الخلاط الكهربائي لمدة نصف دقيقة، وبعد ذلك اعيدي المزيج واتركيه على النار حتى يغلي.
ارفعي الإناء مرة أخرى من على النار، ثم اضيفي
الجبن والملح والفلفل و البهارات و بعض البقدونس وقلبي.
إذا لم يذاب
الجبن تماما، ضعي الحساء على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.
زيني الحساء بقليل من
الجبن المبشور والبقدونس المفروم.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 الاف الطيور تغطي سماء بريطانيا
0 تقييم سلوكيات الاطفال الخاطئة
0 # التقرير الخاص بأنيقات حوامل #
0 فائدة الاصبع الصغير في القدم,,سبحان الله !!
0 قلبك ابيض لاتسكب عليه حبر اسود ..
0 زجاجة مياه بقطع كريستال ب2600 دولار!
0 طرق زيادة فرصة الحمل ..؟؟
0 ديكور صالات | ديكور صالات 2013
0 اصعب توقيـع فِـّيےً العالم...
0 Peanuts ( Arachis Bypogaca ) فستق عبيد ( فول سوداني )
0 علاقة المناعة بالأم والجنين
0 فوائد زنجبيل للبشرة ، تنظيف البشرة
0 أول فترة حيض بعد الولادة
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 أغرب 10 حوادث حولت أشخاص لمبدعين
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 12:52 PM
شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:38 PM
شوربة الجبن الشيدر ، طريقة عمل شوربة الجبن الشيدر لايت ، وصفة شوربة الجبن الشيدر دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:32 PM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM
شوربة الجبن ، تحضير شوربة الجبن ، وصفه شوربة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:00 PM


الساعة الآن 12:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .