أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يلا نبدأ بالمقادير المقادير 1بسكويت شاي علبة قشطه ملعقة كاكاو بودره جالكسي فلوتات بسكويت اوريو علبة حليب نستله 4حبات جبن كيري ملعقة نسكافيه نايلون للتغليف الطريقة: أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان )) رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان خامسا // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ] سادسا // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي منقول لعيونكم أتمنى أنه يعجبكم وفي إنتظار ردودكم تحيه مملؤة بالألحان ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 05-18-2011 الساعة 05:36 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الحلمة المقلوبة أو الغائرة!!!! | زهراء المدينة | منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية | 8 | 01-02-2011 06:41 PM |
ايس كريم جالكسي | غلا الشوق | قسم التغذية | 13 | 08-20-2010 08:28 PM |
المقلوبة على الطريقة السورية | demoshka | قسم التغذية | 22 | 06-19-2010 12:54 PM |
حلى بسكوت أوريو لايفوتكم | مودي | قسم التغذية | 5 | 05-17-2010 07:54 AM |
انا وصلت مين بيرحب فيني وياخذاحلى جالكسي | دلوعة زوجهااا | ملتقى عضوات حوامل | 7 | 04-11-2010 08:09 PM |