أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-13-2010, 03:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كنافه بجالكسي كراميل




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كنافه نقطعها بسكين .. نخلطها مع زبده + ملعقه صغيره كاكاو باودر ..


نرصها بصينيه ميني كب كيك .. نقطع الجالكسي ونحشي العجين .. نغطي الحشو بشوي كنافه ونرصها .. ندخلها الفرن 15 دقيقه ..

نطلعها ونغلفها عشان تلين .. نزينها بصوص الشوكلاته والكراميل





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك كريم كراميل مجرب وروعه غلا الشوق قسم التغذية 3 05-08-2010 05:53 PM
وصفة كريم كراميل لذيذة جدا انا دايما بسويها أم ياسر قسم التغذية 2 03-12-2010 01:41 PM
كنافه نابلسيه الشوق عطري قسم التغذية 2 09-05-2009 02:08 AM
كراميل بالشوكولا جزائرية قسم التغذية 1 07-13-2009 01:19 AM


الساعة الآن 01:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .