أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-07-2015, 01:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
malak_alonaze
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية malak_alonaze

البيانات
التسجيل: Nov 2015
العضوية: 101934
المشاركات: 41 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 36
نقاط التقييم: 50
malak_alonaze will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
malak_alonaze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e37 ابي صواني عندي عزيمة وتكون بدون الرز




ابي صواني عندي عزيمة وتكون بدون الرز
ابي صواني عندي عزيمة وتكون بدون الرز


سلامم بنات ابي فزعتكم ضروري الله يسعدكم اختي عندها جاراتها جدد نازلين عندهم وعزمتهم بكرا بس طلعو جارتها مايأكلون الرز (يااااربي م اتخيل اني اتركها يوم واحد ماشاء الله علي) الزبدة تبي افكاركم من صواني وكذا ضروري لاتفشلوني والله قلت لها بششششوف المنتدى وارجع لك يلا الله الله بالافكار الزينه





من مواضيع malak_alonaze
عرض البوم صور malak_alonaze   رد مع اقتباس



قديم 11-07-2015, 01:24 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : malak_alonaze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فزعتكم يابناااااات




ههههههههه الله معكم
الافكار كتيرة
لو ما يحبون الرز فيه اكلات كتيرة
ممكن صنية مكرونة بالباشميل مع شيش طاوووك
وبانيه وسلاطات
فيه كمان صنية بطاطس فى الفرن مع اللحم مع صنية الباشاميل وشوربة
فيه نجرسكو فيه مصقعة باللحم فى الفرن وبابا غنوج
سلطات زى ماتحبوا
فيه فتوش وفيه تبوله
كفتة مشويه

فيه اكلات كتيره جمعواااا منها اللى تحبوه ومتاح ليكم

لو بيحبواااا الاسماك فيه كذا اكله
ربنا معاكم ويوفقكم





υм вtℓαα likes this.

من مواضيع NoNa roze
0 بارفيه الزبادي و الفواكه و اللوز
0 (نصائح ومعلومات) بسيطة ومفيدة عن الصحة والغداء
0 أهم 7 أشياء تجعل طفلك يشعر بالدفء خلال الشتاء
0 كيفية العناية بجسمي اثناء الحمل واهم الفيتامينات للحامل
0 القهوة: هل هي للسمنة أو النحافة؟
0 الفراخ المقرمشه
0 نصائح لتساعدى طفلك على النوم
0 اللازنيا بالدجاج الشهية
0 تابعي نصائحنا لافضل وجبات يحملها طفلك الى المدرسة
0 فساتين سواريه رقيقة
0 عالجي مسام الوجه الواسعة بهذه الخلطات السهلة!
0 مشروبات لتخفيف الوزن ومشروبات أخرى لزيادة الوزن
0 الفوائد الصحية للكرفس
0 بسكويت الشوفان والزبيب لايت
0 ولكل بلد طريقته الخاصة للرشاقة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 11-07-2015, 01:28 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : malak_alonaze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فزعتكم يابناااااات




كمان بروستد كبه مقبلات يعني
مكرونه بكريمه مسقعه
صواني في كثير لفروحة الامارات





NoNa roze likes this.

من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 11-07-2015, 05:20 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
malak_alonaze
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية malak_alonaze

البيانات
التسجيل: Nov 2015
العضوية: 101934
المشاركات: 41 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 36
نقاط التقييم: 50
malak_alonaze will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
malak_alonaze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : malak_alonaze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فزعتكم يابناااااات




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nona roze مشاهدة المشاركة
ههههههههه الله معكم
الافكار كتيرة
لو ما يحبون الرز فيه اكلات كتيرة
ممكن صنية مكرونة بالباشميل مع شيش طاوووك
وبانيه وسلاطات
فيه كمان صنية بطاطس فى الفرن مع اللحم مع صنية الباشاميل وشوربة
فيه نجرسكو فيه مصقعة باللحم فى الفرن وبابا غنوج
سلطات زى ماتحبوا
فيه فتوش وفيه تبوله
كفتة مشويه

فيه اكلات كتيره جمعواااا منها اللى تحبوه ومتاح ليكم

لو بيحبواااا الاسماك فيه كذا اكله
ربنا معاكم ويوفقكم

حبيبتي عن جد مشكوووورهه ماقصرتي والله يجعلها في ميزان حسناتك





من مواضيع malak_alonaze
عرض البوم صور malak_alonaze   رد مع اقتباس

قديم 11-07-2015, 05:23 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
malak_alonaze
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية malak_alonaze

البيانات
التسجيل: Nov 2015
العضوية: 101934
المشاركات: 41 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 36
نقاط التقييم: 50
malak_alonaze will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
malak_alonaze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : malak_alonaze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فزعتكم يابناااااات




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بتلاء مشاهدة المشاركة
كمان بروستد كبه مقبلات يعني
مكرونه بكريمه مسقعه
صواني في كثير لفروحة الامارات

الله يسعععدك يارب مشكككككورهه





من مواضيع malak_alonaze
عرض البوم صور malak_alonaze   رد مع اقتباس

قديم 11-07-2015, 04:43 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : malak_alonaze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ابي صواني عندي عزيمة وتكون بدون الرز




صلحي صينية توست او صواني بفيلية السمك او شيش طاوق كباب بالفرن سندوشتات او سمبوسة

وفيه صينية المنتو الكذاب رووعه وسهله

صينية دجاج /
- نقطع الدجاجه أرباع ونتبله باللي نبي
ونصفه في صينيه مع حلقات بطاطس مو مستويه
ناخذ علبه صلصه طماطم + حبة ماجي + ثلاث ملاعق مايونيز + حبه فلفل أخضر + شويه مويه + طماطه صغيرة زياده
- ونخلطهم بالخلاط
ونصبه فوق الدجاج ونخليه في الفرن سآعه تقريبا او ساعه الا ربع
تقدم مع رز , p


صينية سمك
الطريقه :
*قطعي السمك بالحجم اللي تحبين و تبليه بملح و فلفل اسود و ليمون
* جهزي قلاية البيض حجم كبير و اشوي فيه الفيليه , بدون زيت ولا شي , لا تخلينه يستوي , يعني نص استواء
* شيلي السمك و صفييه في صينية التقديم
تجهز الصوص :
* بنفس قلاية البيض ضيفي زيت زيتون .
* بعدين بصل مقطع صغار مره او مفروم لما يذبل
* بعدين ثوم مفروم + زنجبيل مفروم
* بعدين كريمة الخفق
* بعدين الملح و الفلفل الاسود
* خليهم يطبخون شوي بعدين ضيفيهم عالسمك
* رشي هالوجه اجبان ( مازوريلا - قشقوان - بازميزان ) او اللي متوفر عندك + بقدونس مفروم
* دخليهم الفرن من تحت شوي بعدين من فوق لما يتحمر الجبن
* و استمتعي يألذ سمك و غير كذا مررره سهل و ماياخذ وقت




بيتزا الكسلانين

إقتباس »
الطريقة :
مقادير القاعدة :
كوب ونصف دقيق , ثلث كوب زيت , ملعقة كبيرة خميرة , كوب وربع ماء , 2ملاعق حليب بودرة , 1 ملعقة سميد , بيضة , رشة ثوم بودرة , رشة اعشاب ايطالية , رشة ملح , ملعقة صغيرة سكر . بالخلاط الكهربائي ماعدا الطحين .
بعدين تفرديها وتحطي صلصلة البيتزا وتضيفي البصل المشوح والخضار والاعشاب والجبن



(( الشوربة ))
أعملها عادي في قدر الظغط
لكن لما أضيف الكويكر أرجع كمان أقفل القدر وأظغطها شووووي ...
وهذي طريقتي بالتفصيييييل ^_^
بداية أحمس بصل مفروم لحد ما يذبل ويتحمر شوي أضيف الثوم المفروم
بعدين أضيف اللحم المقطع مكعبات صغار ,, أو ممكن دجاج ( حسب الرغبة )
( تقدري تضيفي مقدار نص فنجان الشاي عدس مع كشنة البصل )
برضو حسب الرغبة
بعدين أكون فارمة طماطم ناعمة أضيفها عالكشنة
مع ملعقتين أو ثلاث معجون طماطم
ومكعب ماجي ,,, وعودين قرفة ,,, وكم ليمونة سوداء ناشفة
وبهاراااات ( مشكلة وكمون وكزبرة ناشفة )
وشوية ملح
طبعا ,, أحركها زين مع بعض
وأغطيها شوي لحد ما تتسبك ,,
وبعدين أصب الموية الحارة وأتركه شوي
والحين أضيف الكويكر
( وياحبذا تضيفيهااا شووية شووووي وبشوكة تحركيه كل ماأضفتي أو بالخلاط الشبك عشان ما يتكتل الكويكرررر
وحركيها زين وممكن إضافة شوية مكرونة صغار
وأحركه زين لأن الكويكر يلزق تحت لو ما تحرك ...
أقفل القدر
لما أسمع صوت الصفارة أرخي عليها الناااار لأخر درجة
وأحسب لها من 15 إلى 20 دقيقة
لما تخلص المدة أشيل الصفارة وأنتبه لحد ما يطلع كل البخار ويخلص
أفتح القدر وذوقي أحلى شوربة كويكر
وهنا وعافية ..


العصير الوردي
عصير رمان المراعي علبتين صغيره + سفن أب علبتين
تفاحه مقطعه شرائح
برتقاله مقطعه شرائح
ليمونه مقطعه شرائح
نعناع
كرز
اخلطي واستمتعي وكل ماكان بارد كل ماكان احلى

شوربة الشعيريه
تجيبين قدر وتحطين فيه مويه بالمقدار اللي تبينه
حبه ماجي .. صلصة طماطم
كمون .. وشوي فلفل اسود .. وملح
ولومي اسود ..
لما يبدأ يغلي
تجيبين شعيرية وشوفان كويكر
الشعيرية تكون ضعف الكويكر
انا ما اكثر الكويكر لأنه يثقل ومابي الشوربة تثقل
وتحطين وتقيسين بالنظر
وترى ماتبان الا لما تبدأ تستوي
علشان كذا لا تكثرين مرة بتصير جريش : )
وبس خليها تغلي كذا ثلث ساعه
وطفي عليها


صينية الدجاج ببطاطس الودجز !
نأخذ صحن دجاج صدور ونقطعه بشكل طولي ونتبله في ( ليمونتين + 4 ملاعق كبيره صويا صوص + 4 ملاعق كبيره كاتشب + ملعقتين ماسترد ( بس انا سويته مرتين مره حطيت وطلع مو مره ومره بدون وطلع لذيذ مره ) ) نتبلها لمدة 3 ساعات بالثلاجه
- نحط شوي زيت + قطعة زبده صغيره ونحمس فيها بصل ابيض مقطع شرائح طوليه او صغار على راحتكم + فصين ثوم مبشورين + حبه فلفل بارد مقطع شرائح طوليه (انا احبه ذايب الفلفل )+ حبه فلفل احمر حار مقطع بحيث يكون فيه لذعة حراره + وملعقتين ماشروم
بعدها نضيف الدجاج ونخليه لما تنشف مويته شوي ونضيف مكعب او مكعب ونصف ماجي + ملعقه صغيره بهارات مشكله + باربيكا + فلفل اسود + شوي كركم بحيث يعطي لون
- نأخذ بطاطس ودجز ونقليه ونحطه بصينيه بايركس
- نأخذ الدجاج ونحطه فوقهم
- نسوي الصوص وهو قشطه خفق صغيره مخففه ب3 ملاعق جبن سائل وشوي ملح وفلفل ونرش ع الوجه جبن موزاريلا او بارميزان انا احط موزاريلا وندخلها الفرن من تحت لما تتسبك ومن فوق لما تتحمر ويذوب التشيز



ان شاء الله افدتك ولو بالقليل





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 موضة الحقائب لربيع وصيف 2016
0 الأدوات تقطيع الفواكه والخضراوات بطريقة ممتعة جداً
0 التأثيرات الجانبية لتناول حبوب منع الحمل
0 منااقشة *الاداريات الله يعطيكم العاافيه*
0 تعالي وما راح تندمي
0 الكبيبة في صينية
0 طريقة عمل الأيسكريم
0 خلفيات لوحات من الزهور لسطح المكتب 2015
0 الأعمى الأبرص والأقرع
0 طريقة غسل شعر الرضيع
0 بين التفاؤل.. واليأس
0 العجب حقا أن نظن دائما أن لون السماء هو الأزرق
0 31 لأغذية والأعشاب الطبيعية التي تزيد القوة الجنسية لدى الرجال
0 كيفية تسريع الدورة الشهرية
0 مناكير شانيل الخاصة بصيف 2014
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 11-07-2015, 05:42 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
malak_alonaze
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية malak_alonaze

البيانات
التسجيل: Nov 2015
العضوية: 101934
المشاركات: 41 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 36
نقاط التقييم: 50
malak_alonaze will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
malak_alonaze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : malak_alonaze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ابي صواني عندي عزيمة وتكون بدون الرز




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحــ العيون ــــــــر مشاهدة المشاركة
صلحي صينية توست او صواني بفيلية السمك او شيش طاوق كباب بالفرن سندوشتات او سمبوسة

وفيه صينية المنتو الكذاب رووعه وسهله

صينية دجاج /
- نقطع الدجاجه أرباع ونتبله باللي نبي
ونصفه في صينيه مع حلقات بطاطس مو مستويه
ناخذ علبه صلصه طماطم + حبة ماجي + ثلاث ملاعق مايونيز + حبه فلفل أخضر + شويه مويه + طماطه صغيرة زياده
- ونخلطهم بالخلاط
ونصبه فوق الدجاج ونخليه في الفرن سآعه تقريبا او ساعه الا ربع
تقدم مع رز , p


صينية سمك
الطريقه :
*قطعي السمك بالحجم اللي تحبين و تبليه بملح و فلفل اسود و ليمون
* جهزي قلاية البيض حجم كبير و اشوي فيه الفيليه , بدون زيت ولا شي , لا تخلينه يستوي , يعني نص استواء
* شيلي السمك و صفييه في صينية التقديم
تجهز الصوص :
* بنفس قلاية البيض ضيفي زيت زيتون .
* بعدين بصل مقطع صغار مره او مفروم لما يذبل9
* بعدين ثوم مفروم + زنجبيل مفروم
* بعدين كريمة الخفق
* بعدين الملح و الفلفل الاسود
* خليهم يطبخون شوي بعدين ضيفيهم عالسمك
* رشي هالوجه اجبان ( مازوريلا - قشقوان - بازميزان ) او اللي متوفر عندك + بقدونس مفروم
* دخليهم الفرن من تحت شوي بعدين من فوق لما يتحمر الجبن
* و استمتعي يألذ سمك و غير كذا مررره سهل و ماياخذ وقت




بيتزا الكسلانين

إقتباس »
الطريقة :
مقادير القاعدة :
كوب ونصف دقيق , ثلث كوب زيت , ملعقة كبيرة خميرة , كوب وربع ماء , 2ملاعق حليب بودرة , 1 ملعقة سميد , بيضة , رشة ثوم بودرة , رشة اعشاب ايطالية , رشة ملح , ملعقة صغيرة سكر . بالخلاط الكهربائي ماعدا الطحين .
بعدين تفرديها وتحطي صلصلة البيتزا وتضيفي البصل المشوح والخضار والاعشاب والجبن



(( الشوربة ))
أعملها عادي في قدر الظغط
لكن لما أضيف الكويكر أرجع كمان أقفل القدر وأظغطها شووووي ...
وهذي طريقتي بالتفصيييييل ^_^
بداية أحمس بصل مفروم لحد ما يذبل ويتحمر شوي أضيف الثوم المفروم
بعدين أضيف اللحم المقطع مكعبات صغار ,, أو ممكن دجاج ( حسب الرغبة )
( تقدري تضيفي مقدار نص فنجان الشاي عدس مع كشنة البصل )
برضو حسب الرغبة
بعدين أكون فارمة طماطم ناعمة أضيفها عالكشنة
مع ملعقتين أو ثلاث معجون طماطم
ومكعب ماجي ,,, وعودين قرفة ,,, وكم ليمونة سوداء ناشفة
وبهاراااات ( مشكلة وكمون وكزبرة ناشفة )
وشوية ملح
طبعا ,, أحركها زين مع بعض
وأغطيها شوي لحد ما تتسبك ,,
وبعدين أصب الموية الحارة وأتركه شوي
والحين أضيف الكويكر
( وياحبذا تضيفيهااا شووية شووووي وبشوكة تحركيه كل ماأضفتي أو بالخلاط الشبك عشان ما يتكتل الكويكرررر
وحركيها زين وممكن إضافة شوية مكرونة صغار
وأحركه زين لأن الكويكر يلزق تحت لو ما تحرك ...
أقفل القدر
لما أسمع صوت الصفارة أرخي عليها الناااار لأخر درجة
وأحسب لها من 15 إلى 20 دقيقة
لما تخلص المدة أشيل الصفارة وأنتبه لحد ما يطلع كل البخار ويخلص
أفتح القدر وذوقي أحلى شوربة كويكر
وهنا وعافية ..


العصير الوردي
عصير رمان المراعي علبتين صغيره + سفن أب علبتين
تفاحه مقطعه شرائح
برتقاله مقطعه شرائح
ليمونه مقطعه شرائح
نعناع
كرز
اخلطي واستمتعي وكل ماكان بارد كل ماكان احلى

شوربة الشعيريه
تجيبين قدر وتحطين فيه مويه بالمقدار اللي تبينه
حبه ماجي .. صلصة طماطم
كمون .. وشوي فلفل اسود .. وملح
ولومي اسود ..
لما يبدأ يغلي
تجيبين شعيرية وشوفان كويكر
الشعيرية تكون ضعف الكويكر
انا ما اكثر الكويكر لأنه يثقل ومابي الشوربة تثقل
وتحطين وتقيسين بالنظر
وترى ماتبان الا لما تبدأ تستوي
علشان كذا لا تكثرين مرة بتصير جريش : )
وبس خليها تغلي كذا ثلث ساعه
وطفي عليها


صينية الدجاج ببطاطس الودجز !
نأخذ صحن دجاج صدور ونقطعه بشكل طولي ونتبله في ( ليمونتين + 4 ملاعق كبيره صويا صوص + 4 ملاعق كبيره كاتشب + ملعقتين ماسترد ( بس انا سويته مرتين مره حطيت وطلع مو مره ومره بدون وطلع لذيذ مره ) ) نتبلها لمدة 3 ساعات بالثلاجه
- نحط شوي زيت + قطعة زبده صغيره ونحمس فيها بصل ابيض مقطع شرائح طوليه او صغار على راحتكم + فصين ثوم مبشورين + حبه فلفل بارد مقطع شرائح طوليه (انا احبه ذايب الفلفل )+ حبه فلفل احمر حار مقطع بحيث يكون فيه لذعة حراره + وملعقتين ماشروم
بعدها نضيف الدجاج ونخليه لما تنشف مويته شوي ونضيف مكعب او مكعب ونصف ماجي + ملعقه صغيره بهارات مشكله + باربيكا + فلفل اسود + شوي كركم بحيث يعطي لون
- نأخذ بطاطس ودجز ونقليه ونحطه بصينيه بايركس
- نأخذ الدجاج ونحطه فوقهم
- نسوي الصوص وهو قشطه خفق صغيره مخففه ب3 ملاعق جبن سائل وشوي ملح وفلفل ونرش ع الوجه جبن موزاريلا او بارميزان انا احط موزاريلا وندخلها الفرن من تحت لما تتسبك ومن فوق لما تتحمر ويذوب التشيز



ان شاء الله افدتك ولو بالقليل




الله يعطيك الف الف الف عافيةة بجد كفيتي ووفيتي ماشاء الله





من مواضيع malak_alonaze
عرض البوم صور malak_alonaze   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فزعتكم .. بيتووو منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 6 09-29-2014 12:52 AM
فزعتكم الحور ستايل منتدى أعراض الحمل والوحام 4 03-14-2013 02:28 PM
ابي فزعتكم غلاك ماله حد إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 02-21-2013 06:18 AM
أفكار لمبشرات الضيافه يابناااااات الله يسعدكم هدوء ورونق منتدى فترة النفاس 2 02-19-2013 04:52 AM
ادعولي احمل هالشهر تكفوووووون يابناااااات تفاحه خضراء منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 17 06-16-2012 11:02 PM


الساعة الآن 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .