أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-15-2015, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
التائبة لله(ام محمد باذن الله)
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية التائبة لله(ام محمد باذن الله)

البيانات
التسجيل: Apr 2014
العضوية: 91649
المشاركات: 5,552 [+]
بمعدل : 1.36 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 96
نقاط التقييم: 260
التائبة لله(ام محمد باذن الله) is a jewel in the roughالتائبة لله(ام محمد باذن الله) is a jewel in the roughالتائبة لله(ام محمد باذن الله) is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
التائبة لله(ام محمد باذن الله) غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة ‘بارفيه الفراولة‘







المقادير:
- كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة
- علبة من الجيلو بنكهة الفراولة
- كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
- ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
- كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:
- يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللصق.
- يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.
- يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.
- في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.
- يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.
- يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.
- في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.
- يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع الى الكريما وتخلط معها.
- تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه.
- وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.





من مواضيع التائبة لله(ام محمد باذن الله)
توقيع : التائبة لله(ام محمد باذن الله)





[/align][/cell][/table1][/align]

عرض البوم صور التائبة لله(ام محمد باذن الله)   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة جيللى الفراولة NoNa roze قسم التغذية 7 03-03-2015 07:16 PM
كعكة الفراولة ، وصفة كعكة الفراولة ، خطوات عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 08:52 PM
حلى بارفيه الليمون ، طريقة عمل حلى بارفيه الليمون ، كيفية عمل حلى بارفيه الليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:33 AM
حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-10-2012 11:51 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM


الساعة الآن 12:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .