أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
170 غ ورقة خضراء والخس، وتشطف وتمزقها
1 بارتليت أو أنجو الكمثرى
60 جم بذور الرمان
15 مل الزيت النباتي
30 مل عصير الرمان
15 مل من عصير الليمون
أعدت 5 مل على غرار ديجون الخردل
8 مل العسل
من الفلفل الأسود المطحون إلى الذوق
الاتجاهات ::
تقسيم الخس بين اثنين من الأطباق.
خفض والأساسية الكمثرى،،،،
ثم قطع كل شوط في شرائح ،،،،،
تقسيم شرائح الكمثرى وبذور الرمان
بين اثنين من الأطباق وتخلط بلطف،،،،،
النفط الجمع بين الخضار وعصير الرمان وعصير الليمون
والخردل والعسل والفلفل في مقلاة ،،،،،جلب ليغلي على نار عالية؛
خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة مع التحريك بشكل متكرر،،،،،
حتى يثخن المزيج قليلا، حوالي 2 دقيقة ،،،،،
صب المزيج الدافئ على السلطة .