أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-22-2015, 02:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
hanoun
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية hanoun

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 97942
المشاركات: 1,733 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 100
hanoun will become famous soon enoughhanoun will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
hanoun غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض






[/B][/FONT]














******
لكل محبين البيض اليوم قومنا بعرض طريقة تحضير سبانش أومليت أو البيض على الطريقة الإسبانية من المطبخ الأسباني وصفتنا هذه تشتمل علي البيض و الفول و الطماطم و الذرة وهي كالأتي :
مكونات وصفة الإسبانش أومليت
2 بيضة كبيرة ( يتم وضعها في درجة حرارة الغرفة )
400 جرام من مكعبات الطماطم .
400 جرام من الفول أو زبدة الفول ( غسله و تنظيفه جيداً و تصفيتها ) .
1 معكبات الكراث الفرنسي .
2 من الثوم و القرنفل .
1/2 معلقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن .
1/4 معلقة صغيرة من الكمون المطحون .
1/4 معلقة صغيرة من الفلفل الحريف .
1 معلقة صغيرة من رقائق البقدونس الطازج .
1 معلقة كبيرة من الصلصة .
250 جرام من اللحمة المفرومة .
الملح و الفلفل حسب التذوق .
1 معلقة كبيرة من زيت الزيتون .
2 من الذرة الحلوة ( قم بتجهيزها جيدأً مثل تقشيرها و غسلها )
الزبدة .
الملح .
خطوات عمل البيض الاسبنش :
قم بتسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة مئوية .
و في المقلاة ، قم بوضع زيت الزيتون و تسخينه علي درجة حرارة متوسطة ، ثم إضافة الثوم ، و مكعبات الكراث الفرنسية ، قم بطبخهم جيداً حتي تفوح رائحه مع الحرص بمراقبته مع الحرص علي عدم حرقه .
قم بإضافة مكعبات الطماطم ، و زبدة الفول ، و الفلفل الحلو المدخن ، الكمون ، و الفلفل الحريف ، و الصلصة . و الطهي لمدة 6- 8 دقائق حتي يقل حجمه قليلاً .
رفعة من الحرارة ، و إضافة رقائق البقدونس الطازجة مع الملح و الفلفل حسب ما تفضل .
طهي اللحمة المفرومة جيداً ، مع البصل و التوابل و تقطيعها جيداً .
نقل خليط اللحمة مع الخليط السابق تجهيزه إلي وعاء الخبز و تجهيز ذلك بحيث يصبح المنصف فارغ ، و قم كسر بيضة في كل طبق . سوف يستغرق الخليط وقت أطول عند الطهي إذا تم إخراج البيض مباشرة من الثلاجة و إستخدامه ( لذلك يفضل إستخدام بيض في درجة حرارة الغرفة .
( مع ملاحظة أن تبقي عينيك علي صفار البيض ، فالأفران و أطباق الخبز تختلف من مكان إلي أخر ، و بذلك يؤدي إلي إختلاف وقت الطهي ) .
وضع الذرة الحلوة في حلة البخار لمدة 10 – 15 دقيقة عندما يتغير لونها قليلاً إلي الأصفر الغامق تصبح جاهزة .
بمجرد الإنتهاء من ذلك ، قم بخبز البيض في الفرن و عندما يكون ساخن قم برش الملح و الفلفل ( علي حسب تذوقك ) و تزيين الوعاء بالكزبرة الطازجة أو البقدونس الطازج .
وعند الإنتهاء من تجهيز الذرة الحلوة ، قم بنقلها من حلة البخار و دهن جميع أطرافها بالزبدة و إستخدامها و هي لا تزال ساخنة و يجب أن تذوب الزبدة جيداً علي الذرة و رش القليل من الملح عليها .








[FONT=Arial]






من مواضيع hanoun
0 خشونة الجلد
0 مشايات روووعة للاطفال
0 اهمية التبرع بالدم
0 عشرة أشياء تتمنى المرأة لو يعلمها آدم ....
0 وصفة لمحاربة الشيب ومنع الصلع
0 نضائح حول حمية داء السكري
0 لديك ضعف في المبايض او البويضات باذن الله 3 ايام وانت حامل
0 ماذا يختلف التلقيح الصناعي عن اطفال الانابيب
0 كيف تعرفين ان لبن الرضاعة كافي لطفلك
0 اكسسوارات بنوتية للموبايل
0 أحذرى سيدتى الرموش الصناعية قد تصيبك بالعمى
0 تمارين تقسيم عضلات البطن
0 تقوية العضلات بالاعشاب
0 بطاطا مهروسة في الفرن بحشوه صلصله اللحم و الخضار
0 مرضى الكلى و الصيام
توقيع : hanoun








( فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا . يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا . وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا )

عرض البوم صور hanoun   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تحضير الحناء 2013 ، خطوات تحضير الحناء 2014 ، الطريقة الصحيحة لتحضير الحناء عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 03-03-2013 04:20 AM
مايوركا الجزيرة الإسبانية قمة فى الجمال 2012 - صور مايوركا الجزيرة الإسبانية 201 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-10-2012 05:41 PM
مايوركا الجزيرة الإسبانية 2013 - صور طبيعة مايوركا الجزيرة الإسبانية 2012 - السياح خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 04:37 AM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 01:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .