أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-08-2015, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up فطيرة الجبن بالياميش (الفاكهة الجافة)















فطيرة الجبن بالياميش (الفاكهة الجافة)



المقادير/ للفطيرة
1 كوب دقيق
1/4 كوب شوفان
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
4 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
للحشو
4 كوب جبن ريكوتا (أو قريش)
1/4 1 كوب حليب مكثف
4 بيض مخفوق
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/2 1 كوب فاكهة جافة) تمر، تين، مشمش، زبيب)
1/2 كوب عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة سكر
لصلصة التوت
1 كوب توت أزرق
1/2 كوب عصير برتقال
رمان حَبّ للتزيين

الطريقة/للفطيرة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخلط المكونات في وعاء عميق بأطراف الأصابع، ثم تُعجن باليد حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين أملس ومتجانس.
- يُفرد العجين فى قالب دائري مُغطى بورق زبدة مع الضغط باليد حتى يأخذ شكل القالب، يُخبز فى الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُترك جانباً لحين تحضير خليط الحشو.
للحشو
- يُخفق جبن الريكوتا مع الحليب المكثف والبيض وبشر الليمون فى العجان الكهربائى على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُنقع الياميش (الفاكهة الجافة) في عصير البرتقال، يُضاف السكر مع التقليب حتى يذوب ويُترك الخليط لحوالي نصف ساعة، ثُم يُصفى الياميش ويُضاف إلى خليط الجبن مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- يُصب الخليط على عجين الفطيرة في القالب، ثُم يُوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة.
- تُترك الفطيرة فى القالب لتبرد تدريجياً داخل الفرن (بعد غلقه) لمدة 20 دقيقة أخرى، ثم توضع في طبق التقديم.
للصلصة التوت
- يُوضع التوت مع عصير البرتقال في إناء على نار متوسطة مع التقليب لحوالي 7 دقائق، ويُترك حتى تتكون صلصة توت مركزة.
- تُرفع الصلصة بعيداً عن النار، وتُترك لتبرد تماماً.
- تُوزع على فطيرة الياميش ويُساوى السطح. تُزين بحبّات الرمان وتُقدم.














من مواضيع NoNa roze
0 كيفية صنع كريمة "الكابتشينو" في 10 دقائق
0 طريقة عمل كيكة النعناع المنعشة ..
0 كيف تعرفين أن طفلك بحاجة إلى مدرس خصوصى
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم!
0 اكثروا فى رمضان من الاستغفار واستغلوااا اوقاتكم فى الاذكار
0 لجمال البشرة: النوم والغذاء أفضل من الماكياج
0 طريقة عمل كيك البرتقال بدقيق الأرز
0 كيف تنظمين وقتك بين البيت والأطفال والعمل؟
0 فطيرة الجبن بالياميش (الفاكهة الجافة)
0 العطاس والريالة
0 البشرة و انواعها و طرق التعامل معها
0 لماذا يتغير لون عيني مولودي؟
0 اقتراح وعايزه رايكم
0 ملابس اطفال للعيد
0 كفتة السمك الحارّة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الجبن υм вtℓαα قسم التغذية 6 01-27-2015 06:56 PM
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:24 PM
فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:57 PM
فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:07 AM
عملت فطيرة الجبن بطريقة العالي..((لذيييذه)) ™ روحــي فــــدٱٱٱهـ« || قسم التغذية 13 10-11-2011 08:08 PM


الساعة الآن 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .