أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-30-2015, 04:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى القصور الفرنسيه (macaron)






















المقادير:



ـــ كوب ونصف من السكر الناعم
ـــ كوب من اللوز المطحون
ـــ 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ـــ 3 زلال ثلاث بيضات
ـــ ربع ملعقة صغيرة ملح


مقادير الكريما :




ـــ ثلاثة أرباع علبة كريما حجم صغير
ـــ نصف أرباع كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة قطعا صغيرة
ـــ ملعقة صغيرة مسحوق نسكويك
ـــ ملعقة صغيرة نسكافة


طريقة عمل الكريما :


نخلط الكريما مع ملعقتي النسكويك
والقهوة على النار حتى تغلي
ثم نطفىء النار ونضيف
الشوكولاتة ونحرك جيدا.


الطريقة :


1- نطحن اللوز لوحده أولا
حتى يصبح ناعما، ثم في الخلاط
نخلط اللوز مع الكاكاو
مع كوب من السكر الناعم،
حتى يتداخلوا بعضهم ببعض،
ثم ننخل الخليط جيدا
حتى يكون الخليط كله ناعما.


2- نفصل بياض البيض
عن الصفار، نخفق فقط
بياض البيض مع ربع ملعقة صغيرة
من الملح لمدة ثلاث دقائق
حتى يصبح كثيفا،
ثم نضيف نصف كوب السكر
مع الإستمرار بالخفق لمدة دقيقتين،
ثم بملعقة نخفق خليط اللوز
بداخل بياض البيض
ملعقة ملعقة بالتدريج بطريقة
الطي حتى يستوعب كل الكمية.



3- نحضر أنبوب التزيين
ونضع الخليط بداخله
ثم على صينية مغطاة بورق الزبدة
نصب قطعا مدورة من العجينة
متباعدة عن بعضها حتى تنتهي الكمية.



4- تترك الحبات
مدة نصف ساعة
لترتاح قبل أن نخبزها.


5- نخبز الخليط في فرن حام
في الرف الأوسط
مدة تتراوح
من 7 إلى 10 دقائق
مع مراقبة مستمرة
لأن الخليط
المكون من زلال البيض
واللوز يستوي سريعا
ويجب أن لا يتحمر من القاع


6- يترك الخليط ليبرد جيدا
مدة 7 دقائق ثم ينزع عن الورق


7- نحضر فرشاة وندهن حبة
بالكريما ثم نلصق عليها
حبة أخرى، ثم نكرر العملية،
ونصف الحبات بجاط التقديم.


8- في حال رغبتنا
بصنع الماكرونز الملون بالفستق الحلبي
نستبدل اللوز بالفستق الحلبي
ونستبدل الكاكاو بثلاث
ملاعق كبيرة من جوز الهند،
ثم نطبق الطريقة نفسها،
ثم قبل أن نضعه في كيس التزيين
نقسم الكمية نصفين نضع
على النصف الأول عدة نقاط
من الملون الأخضر،
والنصف الثاني عدة نقاط
من الملون الأحمر
فيصبح لدينا ماكرونز باللونين
الفستقي الفاتح واللون الزهري.


ملاحظه : يمكن اضافة لون طعام
حسب الرغبه

























من مواضيع أسيرة زوجي
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحف كريستالية 2013 ، تحف القصور 2013 ، ديكورات القصور مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 04-24-2013 12:57 PM
حلوى الارز للدايت ، كيفية عمل حلوى الارز للرجيم ، طريقة عمل حلوى الارز بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:51 PM
حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:30 PM
حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:00 PM
السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:41 PM


الساعة الآن 01:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .