أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-24-2015, 04:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة اعداد خبز الموز الخفيف

















المكوّنات

3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا
طريقة التحضير

يوضع الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا.
يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح.















من مواضيع أسيرة زوجي
0 التهاب اللوزتين الحمراء ~
0 افكار و ديكور للفواكه
0 دمعتي وصلاتي
0 قل لي : ماذا يؤلمك ؟ أقل لك : ماذا تأكل .~
0 هل تنتهي الحياه عندما يخطي الانسان
0 ياناس شوفوني أتحدى الكبار في الشياكة
0 اختبري نفسك هل انت زوجة ناجحة؟
0 حليب الابل معجزة الغذاء و الشفاء
0 لمن ضاق عليه صدره
0 السجاده الذكية للمصلين
0 اغرب صور غيوم سبحان الله
0 يمنحك الفرح بلا مقابل، ويمضي بهدوء
0 مسابقة ألغاز شعرية لشهر رمضان المبارك
0 لا تركع ولا تسجد
0 الأسباب المُعينة للإستيقاظ لصلاة الفجر
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قدمى الموز بشكل مبتكر فى اعياد الميلاد راح تجنن الاولاد هذة الفكرة :) عصفورة حرة قسم التغذية 19 08-12-2013 05:09 AM
نصائح للشعر الخفيف 2013 ، العناية بالشعر الخفيف 2014 ، الشعر الخفيف عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 03-01-2013 07:42 AM
قناع الموز للبشرة 2012 ، طريقة عمل قناع الموز ، ماسك الموز 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-20-2012 02:28 AM
شراب البطيخ الخفيف ، خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف ، طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 03:17 AM
خلطات للشعر الخفيف 2012 ، وصفات للشعر الخفيف 2013 ، حل مشكله الشعر الخفيف crazy girl الموضة و الجمال 0 06-12-2012 02:56 AM


الساعة الآن 12:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .