أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-11-2014, 10:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 الموز والكريما بالجيلي مع البسكوت
























المقادير:
خمس حبات موز تقسم كل حبة موز إلى نصفين بالطول
2 عبوة جلي فريز مذوب بماء فاتر
2 كوب كريمة مخفوقة مع علبة قشطة
2 عبوة من البسكوت السادة



طريقة التحضير:
1. نصف الموز المقطع بصينية غير لاصقة
2. نغمس كل حبة بسكويت بالجيلي المذوب ونصف البسكوت فوق الموز لعمل طبقة منه تغطي الموز
3. نضع طبقة كريما ونوزعها بحيث تغطي البسكوت
4. نعيد الكرة بوضع طبقة ثانية من البسكوت بعد أن نغمسه بالجيلي وطبقة كريما ثانية (يمكنك عمل طبقات بحسب حجم الصينية وحسب رغبتك)
5. أخيرا نقوم بسكب الجيلي من الفراغات على أطراف الصينية او لنفاذ كمية الجلي
6. يوضع الطبق في الثلاجة حتى يجمد الجيلي تماما ثم تقلب في طبق التقديم وتقدم









من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الحليب المكثّف المحلّى
0 زيت جوز الهند .. إكسير الجمال للبشرة والشعر
0 طريقة عمل سينابون بزبدة اللوتس
0 بيتزا منزلية
0 عصير المانجومع الفانتو الذيذ😛😛😛
0 مشيمة ألامامية، فهل هذه مشكلة؟
0 عصير الليمون لعلاج التقيؤ والإسهال
0 الولادة المبكرة يمكن أن تكون وراثية
0 الفصل الثالث _ خبرات إرشادية عن الطعام
0 تسريحه بسيطه اعمليها بنفسك
0 كيف تجعلين ابنك يقبل على المذاكرة؟
0 الموناليزا با الشكل الجديد
0 شوفي طريقة الفرنسيين لاستحمام الاطفال الاقل من شهرين
0 ارتفاع درجة الحرارة عند الأطفال
0 لا يوجد هناك إحساس في الدنيا بالنسبة للمرأة يعادل إحساس الأمومة!!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلو قمر الدين بالجيلي ساره ساسو1 قسم التغذية 0 08-18-2013 01:19 AM
البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح ، كيفية عمل البسكوت المالح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:05 AM
اهمية اللوز للرشاقة ، فوائد اللوز لرشاقة الجسم ، علاقة اللوز بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 06:45 PM
فوائد اللوز ، اهمية اللوز ، فائدة اللوز للجسم ، الفوائد الصحية للوز snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:10 PM
الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:43 PM


الساعة الآن 07:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .