أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-03-2014, 02:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 كومبو سيزر










كومبو سيزر

كومبو سيزر

المقـــادير.. + الطريـــقه ...


المقادير و الطريقه ,,



1- نضع في خلاط الكاس 2كاس ماء دافي و3ملاعق كبيره حليب بودره
وملعقه كبيره ونص خميره فوريه وملعقه صغيره بكنج بودر وفنجان سكرونص ملعقه صغيره ملح
و2كاس دقيق الكويتي منخول نخلطه حتي ينعم دقيقتين

2-نضع الخلطه في اناءعميق ونتركه في مكان دافي لمده ربع ساعه او ينفش مثل الصوره







3بعدالنفش نضع كاسين ونص دقيق منخول ونص كاس زيت و3ملاعق كبيره زيت زيتون
نبدأ بلت العجينه تدهن اليد بملعقه كبيره من الزيت ثم ترفع العجينه وتضرب على الطاوله بقوه تكرر العمليه 4 - 5 مرات
حتى تبدأ العجينه بالتمطط ونضع عليها ملعقتين كبيره سميدالبسبوسه ونعجنهاونتركهاتتخمرلمده ساعه او تنتفخ








4-نحمس البصل وفلفل بارد مقطعين صغارمع شوي زبده وزيت
ثم نضع الدجاج سلقته ونتفته ونضع فطروالبقدونس
وملعقه صغيره من الملح وفلفل اسودوكمون قرفه وفلفل مجروش وبابريكا وكزبره
5-مسحت الصينيه بالزيت ورشيت عليها سميد







5-فردت العجينه ومسحتها بصلصه البيتزاالجاهزه وموزريلا
وحشوه الدجاج اذا حبيتوا زيدوا الحشوه

6-ثنيتها وحطيتهم في الصينيه ومسحتهم بالبيض






وعلى الفرن حتي تتحمر
طعمها طيب ولذيذ




















من مواضيع ام ارجواااااان
0 أدوات أساسية لتطبيق المكياج
0 تعرفي على اسباب الوحام اثناء الحمل وطريقة تجنبه!
0 مرحبااااااااااااا
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 الإخصاب الصناعي داخل الرحم :
0 شعرك برآئحة الفوآإكة ..............!
0 كيف أساعد طفلي على اكتساب عادات غذائية صحية؟
0 احذية كعب عالي انيقة
0 الاورام الليفية و اورام الرحم (الياف الرحم)
0 خلايا تغطي سطح المعده
0 مين علمك تزرع السكيين في صدري !
0 # مكياااااااااااااج نااااااااااااعم #
0 معدلات وزن الجنين وطولة خلال فترة الحمل
0 6 طرق لتنعشي غرفة نومك
0 # من وحي موضة ال Peplum #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سيزر سلاد تاكوس ، طريقة عمل سيزر سلاد تاكوس للرجيم ، اكلات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 05:57 PM
سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:35 PM
سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:17 PM
خطوات عمل سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:16 PM
طريقة عمل سلطة سيزر ، كيفية عمل سلطة سيزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:45 PM


الساعة الآن 05:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .