أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-05-2011, 11:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,515 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي هذي الحلويات رح تعجبكم واكيد وبتسوونها




تريفل ... الكستر والكيك






مقدار من الجاتو الإسفنجي
مقدار من الكستر المعروف
علبة خشاف فواكه حسب الرغبة
كريمة



الطريقة :

1- يؤتى بطبق بلوري عميق
2- يفرش بطبقة من الجاتو الإسفنجي
3- يسقى الجاتو بنصف كمية السائل السكري لعلبة الخشاف
4- توضع طبقة اخرى من الجاتو وتسقى ببقية المحلول السكري
5- يحضر الكستر حسب التعليمات المكتوبة على علبة الكستر
6- يصب الكستر وهو ساخن على سطح الجاتو ويترك حتى يبرد
7- يجمل سطح الطبق بالكريما والخشاف



كستر طبقات بالجلي والبسكوت






المقادير:
بسكوت او كيك
الكاستر العادي ملعقتين كبار
كوبين حليب سائل
سكر
جلي فراوله


طريقة العمل:

نعمل الجلي ونتركه جانبا
نضيف السكر للحليب ونرفعه على النار
بنذوب الكستر في ماء بارد ونضيفه على الحليب
ونضل نحرك لحتى يثخن المزيج نطفي النار
نضع كمية من الكسترثم جلي ثم نضيف قطع البسكوت
ثم ونضع طبقة اخرى من الكستر ثم الجلي
ثم بسكوت واخر شي جلي
ونتركه يبرد ويقدم








الكستر



المواد المقادير
كوب حليب 2/1 1
كوب سكر 2/1
معلقة صغيرة فانيليا 2/1
ملعقة كبيرة نشا 2/1 1
صفار بيض 1


الطريقة :
- يُوضع كوب وربع من الحليب في وعاء على نار متوسطة
ويضاف إليه السكر ويقلَّب حتى يذاب تماما وتضاف إلى خليط الفانليا.
- عندما يبدأ الحليب في الغليان تخفض درجة الحرارة.
- يُذاب النشا في الكمية المتبقية من الحليب.
- يُضاف خليط النشا تدريجيا للحليب ويقلب باستمرار حتى
يصل لدرجة الغليان مرة أخرى.
- تُخفض الحرارة لأقل من متوسطة حتى تنضج تماماً.

- يُوضع الخليط جانبا ثم يخفق صفار البيض ويضاف إلى
الخليط مع الاستمرار في التقليب حتى يندمج تماماً.
- يُترك الكسترد حتى يبرد ويمكن تغطيته بورق زبد بعد دهنه
بقليل من الزبد وتكون ملاصقة للكسترد
حتى لا تتكون قشرة على سطح الكسترد.

يستعمل هذا الكسترد في حشو الفطائر ويمكن إضافة كمية اكبر
من النشا ليكون كثيفاً وبالتالي يمكن تحميره بعد تقطيعه ووضعه
في قليل من الدقيق وتحميره في قليل من الزبد الساخن.







الكستر بالزعفران












ثلاث كاسات حليب سائل او بودره مذوب في ماء قليل الدسم
علبة حليب رمبو قليل الدسم لايت ملعقتين كاستر
ثلاث ملاعق سكر يزيد او ينقص حسب الذوق خيوط زعفران

نغلي الحليب مع خيوط الزعفران والسكر نقلب ملاعق الكستر في جزء باردمن الحليب
عندما يغلي الحليب نسكب الكستر بعد ان نكون قلبناه مباشرة
قبل السكب ونواصل التقليب على نار خفيفه وهو يتثاقل في حينها
واخر المطاف نسكب حليب الرمبو بعضهم يضيف كريما لباني بس دسمه
وانا افضل حليب الرمبو المكثف لانه يؤدي الغرض وهو الطعم الكريمي
يسكب في كؤس يقدم بارد او ساخن





كاسترد


المقادير:

4 كوب حليب
10 ملعقة كبيرة كاسترد
علبة قشطة
كوب سكر


الطريقة:

- ذوبي الكاسترد و السكر في الحليب البارد .
- ضعي المزيج على النار مع التحريك المستمر , قبل بدأ الغليان
أضيفي القشطة , و استمري بالتحريك حتى يغلي المزيج و يسمك .
- صبي المهلبية في أطباق التقديم الصغيرة , و قدميها باردة او ساخنة





من مواضيع ايلاف
0 تعود جيجي حديد إلى منصة العرض بأناقة وهي تعرض معطفًا كريميًا
0 العرض الثاني " إعلان في حوامل " مفاجأة العدد محدود ..
0 ملف لجميع انواع المعمول
0 كيفية الحمل , كيفية حدوث الحمل , كيفية معرفة الحمل
0 ميلي بوبي براون ، 18 عامًا ، تتحدث عن "علاقة البالغين الحقيقية"
0 علاج الحمل - إستخدام علاج الحمل - التقيئ من علاج الحمل
0 هايلي بيبر ترتدي بلوزة كريمية مع قفازات ومكياج عيون سموكي
0 جيزيل بوندشين تتألق بفستان أسود قصير وحذاء بكعب عالٍ
0 ميلين كلاس هي الأم الشغوفة بكل بوصة وهي تخرج من استوديوهات Smooth FM
0 فتاوى عن شهر رجب
0 شورما بقرصان البر .....والحلى مهلبيه
0 كلوي كارداشيان ترتدي فستاناً بقصّة منخفضة خلال إجازتها في توسكانا
0 سكر بكل انواع النكهات باشكال جنااااان
0 تشارك كلوي كارداشيان مقطع فيديو رائعًا لابن شقيقتها كيم
0 جيسيكا سيمبسون تظهر بشكل أنيق في معطف أسود وحذاء طويل
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وااااااااو لذيذه وخطيرره واكيد سهله عاشقها زوجها قسم التغذية 22 10-16-2011 08:43 AM
طريقة عمل تسريحة بسيطة وحلوة واكيد بالصور Om KHaled الموضة و الجمال 13 07-19-2011 11:02 AM
صواني شكلها عذاب واكيد الطعم في المخ ايلاف قسم التغذية 12 02-14-2011 12:23 AM
محتاره واكيد كثير محتار مثلي.. إحساس الــورد* منتدى موانع الحمل 9 02-13-2011 05:40 AM
اروع الحلويات ايلاف قسم التغذية 2 08-23-2009 11:32 PM


الساعة الآن 02:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .