أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المكونات:
طحين (ولو كان من القمح تكون رائعة) ماء ،قليل من الحليب ،بيضة ،خميرة ،رشة ملح صغيرة ،تخلط المكونات لتكون مزيج كثيف سائل ،تترك حتى تتخمر .
وبعدها تحمى مقلاة واسعة ،ويسكب فيها مقدار من السائل المحضر ،ويحرك حتى يغطي قعر المقلاة ،وتكون سماكته قليلة .
عندما ينضج يرفع الى صحن واسع ،يدهن بالزبدة ،ويرش عليه السكر ،والبعض يفضله محشيا بالفاكهة او المربيات