السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الباستا بالأجبان الثلاث
المكونات
3/4 علبة باستا شكل أقلام كبيرة
100 جرام جبنة شيدر مبشورة
100 جرام بارميزان مبشورة
100 جرام جبنة موزاريلا مبشورة
2 ملعقة مائدة من الخردل
ملح وفلفل
طريقة التحضير
1- نضع ماء في مقلاة صلصة كبيرة
وندعها على النار حتى تغلي،
نضيف مقدار لا بأس به من الملح
وبعد ذلك نضيف الباستا،
نستمر في الطهي حتى تستوي.
2- نصفى الباستا من الماء،
بعد ذلك نضيف الجبنة
ونحرك المحتوى حتى يختلط، نضيف الخردل
مع الملح والفلفل للطعم،
نخلط المحتوى ليتداخل في بعضه.
3- ننقل المحتويات إلى صينية الطهي
وندخله الفرن على تسخين مسبق
على 200 درجة مئوية لـ 25-30 دقيقة
حتى يتحول اللون إلى ذهبي وتنتفخ المكونات.