02-25-2014, 01:46 AM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Mar 2011 
	 
	
		العضوية: 
		21700 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 99,796 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		18.64 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		1076  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		12881  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 MY MMS   
 
 
 
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				دجاج مقرمش  بصوص البلسمي 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
 
المقادير :  
-4 شرائح دجاج فيليه  
- ثمرة جزر 2 
- ملعقة كبيرة زيت زيتون  
- فنجان بقسماط  
- ملعقة كبيرة مستردة  
- نصف فنجان خل بلسمي  
- أوراق الجرجير والريحان 
 
 
الطريقة : 
1 ـ يوضع زيت الزيتون في إناء علي النار ويضاف الجزر بعد تقطيعه شرائح رفيعة ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود ويقلب علي النار لمدة خمس دقائق . 
2 ـ توضع شرائح الدجاج في إناء متوسط وتخلط بالمستردة وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود وتوضع شرائح الدجاج في البقسماط ثم ترص في صينية بها قليل من زيت الزيتون وتوضع داخل فرن ساخن لمدة 20 دقيقة. 
3 ـ لعمل صوص البلسمي يوضع الخل البلسمي في طاسة علي النار ويضاف إليه ملح وفلفل أسود ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق . 
4 ـ توضع شرائح الدجاج في طبق التقديم ويضاف إليها صوص البلسمي وتقدم مع الجزر والجرجير و تزين بأوراق الريحان.  
 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع ام ارجواااااان