أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-07-2013, 10:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
-قطر الندى-
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية -قطر الندى-

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 67122
المشاركات: 3,728 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 1245
-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
-قطر الندى- غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 بيض مسلوق بالزبدة




المقادير :

4 حبات بيض
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 فص ثوم مهروس
1عود بصل أخضر مفروم
1حبة كبيرة طماطم مفرومة
1 قرن فليفة أخضر مفروم
نصف معلقة صغيرة ملح
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
جبن رومي أو بارمازيان


الطريقة :

1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. ضعي القدر على نار قوية ليغلي الماء. أضيفي ملعقة صغيرة من الملح وملعقة كبيرة من الخل. دعي الماء ليغلي بقوة.

2. في طبق صغير إكسري بيضة بهدوء مع المحافظة على الصفار متماسك.

3. أحضري ملعقة بلاستيكية عريضة. حركي الماء المغلي بحركة دائرية بسرعة لتحصلي على دوامة في الماء المغلي. أضيفي البيضة. إبدأي بسكب قليل من الماء المغلي على البيضة كي ينضج الصفار ويتجمع البياض حوله. إنتظري لعدة دقائق لينضج البيض تماما.

4. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة.

5. أضيفي الثوم والبصل. قلبي لمدة دقيقة لتتصاعد رائحة الثوم والبصل.

6. أضيفي الطماطم. قلبي المواد لمدة دقيقة فقط.

7. ضعي أقراص البيض المسلوق على خليط الخضروات في المقلاة. أضيفي الملح والفلفل. دعي البيض على نار قوية لمدة دقيقة أو دقيقتين.

8. أحضري طبق تقديم واسع. ضعي أوراق الخس في الطبق.

9. باستعمال سكين منشارية وعلى اللوح الخاص بتقطيع الخبز، قطعي الخبز إلى شرائح بسماكة ١ بوصة تقرييا.

10. ضعي شرائح الخبز على الخس في طبق التقديم. أنثري عليها قليل من الجبن.

11. باستعمال ملعقة عريضة أنقلي البيض مع خليط الخضروات على شرائح الخبز.

12. أنثري المزيد من الجبن. زيني الطبق بالطماطم وقدمي مباشرة.





من مواضيع -قطر الندى-
0 رجيم الماء
0 طريقة عمل رجيم سريع والفقد الكثير من الكيلوات
0 ثياب بيبي للبنوتة مميزة
0 مشاركتي في مسابقة أبيات من ذهب ( القصيدة الحرة .. نصائح ذهبية )
0 سنونية ابني طارق .. اتفضلوا
0 عيد ميلاد طفلي بعد كم يوم ساعدوني
0 صبغات الشعر في فترة الحمل
0 طريقة صنع رجل الثلج من الكرتون
0 ما الذي يجب على الحامل تناوله ؟
0 بروسبان للسعال
0 هنا مسابقة أجمل عدسة تصوير !!
0 هنا التصويت لمسابقة أجمل عدسة تصوير !!
0 حداد .. بقلمي
0 طول الطفل المثالي حسب العمر
0 دفاعه المستميت عن اهله سيدفعني للطلاق
توقيع : -قطر الندى-











اللي بتحب تشاركنا و تنزل وزنها تنضم للقروب مية أهلا و سهلا

http://forum.hwaml.com/t279742.html

عرض البوم صور -قطر الندى-   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:45 AM
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:39 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:50 AM


الساعة الآن 10:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .