أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-19-2013, 12:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قالب الكب كيك




1 كوب زبدة
3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
1/2 1 كوب لبن خاثر
2 كوب سكر
3/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 حبة كبيرة بيض
للتزين كريمة مخفوقة
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري قالب على شكل قلب. أحضري اكواب كيك (كب كيك) ورقية. ضعي الاكواب متلاصقة في القالب بحيث يمتلئ القالب تماما بالاكواب.
3. في قدر سميك القاعدة ضعي الزبدة، بودرة الكاكاو واللبن الخاثر، ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي المكونات بملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن تذوب الزبدة وتتجانس المواد ويصبح الخليط ناعما.
4.في وعاء الخلاط ضعي السكر، الدقيق، بيكربونات الصودا والملح. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني فقط لتختلط المواد.
5. أضيفي البيض والفانيليا. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لعدة ثواني.
6. مع استمرار تشغيل الخلاط على سرعة بطيئة اضيفي خليط الزبدة والكاكاو ببطء إلى أن يتجانس تماما مع خليط الدقيق. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين إلى أن يصبح الخليط ناعما.
7. وزعي خليط الكيك في الاكواب الورقية في القالب لتملئيها تماما. يجب ان تكون الاكواب الورقية ممتلئة إلى حافتها كي تلتصق الاكواب ببعضها اثناء الخبز وتتماسك على شكل قلب.
8. ضعي القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة إلى أن ينضج الكيك. اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب ان يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
9.اخرجي القالب من الفرن. دعي الكيك في القالب إلى أن يبرد تماما.
10. بهدوء شديد كي لا تنفصل الاكواب عن بعضها اقلبي القالب على قاعدة كرتونية ثم اقلبيه على طبق للتقديم.
11. زيني قالب الكب كيك بحسب المناسبة التي لديك.





من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكب كيك بالجبن ، طريقة عمل حلى الكب كيك بالجبن ، كيفية عمل حلى الكب كيك بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:00 PM
الكب كيك بالجبن ، طريقة عمل الكب كيك بالجبن ، وصفة الكب كيك بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:54 PM
فطائر الكب كيك ، طريقة عمل فطائر الكب كيك ، وصفة عمل فطائر الكب كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:00 PM
قطار الكب كيك ، طريقة عمل قطار الكب كيك ، وصفة قطار الكب كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:27 PM
قصر قامة الأطفال ، اسباب قصر قامة الأطفال ، الجينات المسئولة عن قصر قامة الأطفال اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-28-2012 02:48 PM


الساعة الآن 12:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .