أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2013, 08:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام نادين
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام نادين

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 74890
المشاركات: 93 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 80
ام نادين will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام نادين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 المسخن الفلسطيني




ظفي الدجاج و تغسليه بالليمون والدقيق او غيره كالمعتاد

اسلق الدجاج نص سلق بماء مبهر و عليه مكعب ماجي و قليل من الزيت لأني ححتاج للمرقة

بعد النص سلق أنشل الدجاج و أبهره بالليمون والبهار " خلطتي ملعقة زبادي وملعقة صلصة و ملعقة خل وملعقتين ليمون و ملح حسب الكمية وملعقة زيت و بهار حسب كمية الدجاج وكسبرة مفرومة و بهارات كاملة و ثوم بودرة وثوم مفروم ملعقة " و بالصينية أحط ربعها ماء مملح وعليه ملعقة بهار و ملعقة عصير ليمون عشان الطعم و أحط الدجاج بالصينية وأدخلها للفرن عنار هادية ساعة تقريبا أو حتى يحمر و ينضج تماما

يقطع البصل حوالي كيلو شرائح " 7 بصلات كبار تقريبا " ويحاس مع الزيت يفضل كوب زيت زيتون فى طنجره على النار حتى يدبل شوي
ونضيف إليه الملح والكمون والفلفل الاسود والهيل والسماق بحيث يتغير لونه وأنا ضفت ملعقة عصير ليمون و يضاف نصف كوب من مرقة الدجاج على البصل و يحرك

نحتاج خبز طابون او خبز مفرود فلاحي الي بتتستخدموه بالفتة

يبل كل رغيف بخليط الزيت والبصل والمرقة من الداخل والخارج بس انتبهي ما يدوب الخبز يعني بس شوية وترفعيه
ونفرده بصينية عمقدار حجمه نفرد اثنين فوق بعض و فوقهم نضيف خليط البصل نفرده عليه ثم نضيف عليهم الدجاج المحمر

بنكون حمرنا لوز نضعه فوق الدجاج ونغطي الدجاج برغيف آخر نكون بللناه شوية من خليط البصل بالمرقة

ندخله للفرن قبل التقديم مباشرة 5 او 10 دقايق بحيث ما يتحمر كثير و ينشف من تحت و يقدم

عملت جنبه تبولة و سلطة خيار باللبن و شوربة لسان عصفور بالجزر





υм вtℓαα likes this.

من مواضيع ام نادين
عرض البوم صور ام نادين   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة المسخن العاااالي مستواها قسم التغذية 7 08-07-2013 09:42 AM
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:58 PM
فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:08 PM
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:28 PM


الساعة الآن 08:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .