أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2013, 12:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فيليه الدجاج بالكريمة والجبن




4 قطع فيلية دجاج منزوع الجلد
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح
6 حبة متوسطة فطر شرائح
1 حبة متوسطة فلفل حلو أخضر شرائح
1 حبة متوسطة جزر مبروش
1 كوب كريمة سائلة
4/1 كوب جبن كاسات(سائل)
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2/1 كوب جبن موزاريللا مبروش
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
1. باستعمال سكين حادة إقطعي كل قطعة فيليه إلى 3 أصابع.
2. في طبق عميق ضعي الدجاج. أضيفي الملح، الفلفل، الشطة، عصير الليمون وبرش الليمون. قلبي قطع الدجاج لتتغطى بخليط البهارات.
3. في قدر واسع متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة ضعي الزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
4. أضيفي قطع الدجاج. باستعمال ملعقة خشبية قلبي قطع الدجاج إلى أن يجف ماؤها وتصبح ذهبية اللون.
5. باستعمال ملقط المطبخ أنقلي قطع الدجاج إلى طبق جانبي.
6. أضيفي البصل، الفطر، الفلفل والجزر. باستعمال الملعقة الخشبية قلبي الخضروات إلى أن تلين.
7. أضيفي الكريمة، جبن الكاسات والكاتشاب. أضيفي مقدار 4/1 كوب من الماء. قلبي المواد إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان. أعيدي قطع الدجاج.
8. غطي القدر ودعي الدجاج يطهي مع الكريمة لمدة 10 إلى 15 دقيقة لينضج تماما وتتسبك الكريمة.
9. إرفعي الغطاء عن القدر. وزعي جبن الموزريللا والشيدر. لا تقلبي. أعيدي الغطاء على القدر وخففي النار.
10. دعي فيليه الدجاج بالكريمة والجبن لمدة 2 إلى 3 دقائق إلى أن يذوب الجبن ثم قدميه.





من مواضيع ساره ساسو1
0 معلومات مفيدة الفرق بين حبوب التبييض او البياض و حبوب التفتيح ونتاجها واسعارها ؟!
0 طريقة عمل محشي الكوسه
0 سبرينغ رول
0 طريقة عمل السحلب بالقرفة
0 ريجيم‏ ‏الآيس‏ ‏كريم‏ يخسس الوزن
0 طريقة عمل العجمية
0 نصائح الخبراء للعناية بالشعر المصبوغ
0 تشيز كيك
0 طريقة عمل تارت بالفريز
0 شوربة الخضار متنوعة بمكوناتها وغنية بفوائدها
0 اصحاب الوزن الكبير الاكثر عرضة للاصابة بزوائد القولون
0 طريقه تنظيف الاسنان في رمضان اثناء الصيف
0 فطائر الوردة ***
0 مقلي التوست بنكهة الكمون وزعتر
0 علاج تساقط الشعر بأبسط الاساليب
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:59 AM
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز بحر الرومانسيه قسم التغذية 8 03-08-2012 03:52 PM
فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ غلا الشوق قسم التغذية 7 03-07-2011 02:52 AM
مندي الدجاج بالمكرونه والجبن ايلاف قسم التغذية 1 01-29-2011 05:52 PM
كنتاكي فيليه الدجاج رووووووووعه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 06:39 AM


الساعة الآن 09:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .