أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2013, 09:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس باللحمة المفرومة .. بالصور




قالب البطاطس باللحمة المفرومة .. بالصور هذا الطبق جربته وكثير حلو كنوع مقبلات..






قالب البطاطس باللحمة المفرومة .. بالصور
عجبنى الطبق حبيت انقلة ليكم
تفضلوا .... !.!






المقادير:






بطاطس مقطعة






الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة








ملعقة دقيق



3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم


لحم مفروم








الطريقة:



توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل


من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا






سخنى الزبدة على النار








أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم









النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..


ثم


أضيفى اللحم المفروم






استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة






أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب






أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما






أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة





احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها







ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا








ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه





هذا الشكل النهائي للصينة











من مواضيع dr.loly
0 العطور منذ القدم
0 قصص مبسطة للاطفال بالصور
0 هنآ نتائج مسابقة أجمل تجهيزات واستقبال المولود ...
0 الخواتم عالم من الاسرار..
0 أحدث التسريحات الانيقة ..لكل عروس
0 طريقة رهيبة لرسم الحواجب بدون تشقير
0 سلطة الفلافل
0 نصائح لكي يشهر رمضان المباركـ...
0 عذرا منكن يا غاليات
0 اكسري الحواجز و جربي الآي لاينر الملون
0 كيكة الاوريو ,, بالخطوات المصوره
0 بهذه الطرق حافظي على جمال صبغة شعرك الاشقر
0 بدائل الكافيين
0 خلطة لتبيض اليدين في الشتاء
0 مشاعر الخوف من الولادة
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق اليوم (صينية بطاطا باللحمة المفرومة) الشوق عطري قسم التغذية 15 11-20-2012 12:30 AM
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
كيكة المكرونة باللحمة المفرومة !! لا تفوتكمم*_^ عقد لؤلؤ قسم التغذية 15 11-29-2011 07:29 PM
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور غلا الشوق قسم التغذية 15 03-18-2011 06:23 PM


الساعة الآن 12:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .