أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-20-2013, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Om KHaled
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om KHaled

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11292
المشاركات: 10,437 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 162
نقاط التقييم: 1483
Om KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Om KHaled غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 مناقيش لبنانية ، طريقة عمل المنقوش اللبناني ، فطائر لبنانية





مناقيش لبنانية ، طريقة عمل المنقوش اللبناني ، فطائر لبنانية










في هذا الشهر الفضيل أقدم لكم وصفة من أروع وصفات السحور أو المقبلات الشهية اللبنانية
مناقيش لبنانية ولفائف الجبنة

المكونات

دقيق أبيض
قليل من السكر
ماء للعجن
ملح

الطريقة نجمع المكونات الجامة ثم نزيد الماء حتى الحصول على عجنة لينة متماسكة
ثم تقسم إلى دوائر




وتفرد وتعجن على الرخام




ثم بصينية تيفال أو بالفرن الحامي
نفردها ثم نقلبها على الوجه الآخر ونضع الحسو المرغوب به





يمكنك خبز العجينة على المقلة التيفال ثم إدخالها الفرن ودهن العجينة بالزعتر والزيت والجبنة






لفائف الجبنة الشهية

المكونات للحشو

أجبان مختلفة
زعتر اوريغانو
بندورة مقطعة مكعبات
زيتون مقطع
قليل من البقدونس المفروم
بصل مفروم
زيت زيتون




طريقة العجينة

4 كوب دقيق أبيض
نصف كوب زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 م ص ملح
1 م كبيرة سكر
كوب ونصف حليب أو ماء

الطريقة

تعجن المكونات الجافة ثم الزيت ثم الماء
وتترك لتختمر من ساعة إلى ساعتين

تقسم إلى قسمين تفرد وتحشى بالخلطة ثم تلف
كالسندويش وتدهن بصفار البيض والزيت وحبة البركة
ثم تدخل للفرن حتى تحمر
وتقطع بعد الخبيز








يمكنك عمل منقوش بهذا الحشو كما في الصورة




هنـــــــــــيـــــئاً مريــئـــــاً







من مواضيع Om KHaled
0 اللهم حسن الخلق وهون الطلق
0 قصيدة عيد ميلاد شريك حياتي ( وعيد خطوبتنا )
0 ملكااات جمااال الدجاااج
0 صور حصرية لمنتديات حوامل ( عساكم من عواده )
0 الحقوا ( ضمن طاقم الاداره +المشرفة العامه )
0 الآن ماسنجرك أروع مع ثيم -[Turkey Live Skin 2010 ]
0 تعليم البنات بعد عشرِيٍن عام
0 جزاء صوم يوم عرفة
0 الإشباع العاطفي لدى الطفل وأثره على سلوكه
0 كروشيه لشتاء رائع
0 زيادة الوزن خلال فترة الحمل
0 اسمائنا مستعارة .. فهل ضمائرنا مستعارة ...
0 طفل بالخامسه يخطب طفله عمرها 3 سنوات في سوريا
0 أوقفوا عضويتها .. ياأنا .. ياهي في المنتدى !!
0 ★ إحذروا هز الطفل عند البكاء★
توقيع : Om KHaled

‫لا أحد يمتلك " حياة وردية "
ولا قلباً خالياً ولا رأساً خفيفاً من الأعباء..
ولكن هناك من يدعو الله و يبتسم !
الحمدلله دائماً و أبداً : " )
~ْ‬

عرض البوم صور Om KHaled   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عبايات لبنانية 2012 ، جلابيات لبنانية رقيقة 2013 ، اجمل جلابيات لبنانية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-11-2012 03:13 AM
عبايات لبنانية جديدة 2012 ، عيايات لبنانية رقيقة 2013 ، اشيك عبايات لبنانية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-07-2012 11:35 PM
ازياء المصمم اللبناني رامي سلمون 2012 ، عبايات لبنانية 2013 ، صورعبايات لبنانية جديدة namno0oma الموضة و الجمال 0 06-23-2012 08:10 AM
فساتين سهرة لبنانية 2012 ، صور ازياء سهرة لبنانية 2013 ، ارقى سوريهات لبنانية namno0oma الموضة و الجمال 0 06-16-2012 10:21 AM
تسريحات شعر لبنانية 2012 ، تسلايحات لبنانية للشعر 2013 ، احدث تسريحات لبنانية crazy girl الموضة و الجمال 0 05-24-2012 02:47 AM


الساعة الآن 10:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .