أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-07-2012, 08:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مودي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مودي

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3436
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 73
نقاط التقييم: 65
مودي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up سانويتشات الهوت دوج






10 قطع صمون
10 قطع هوت دوج (نقانق)
4/1 كوب مايونيز
4/1 كوب كاتشاب
4/1 كوب ماستردة (معجون الخردل)
4/1 كوب شرائح مخلل خيار
4/1 كوب شرائح فلفل اخضر مخلل
4/1 كوب بصل اخضر مفروم
4/1 كوب زيتون اسود شرائح
2 كوب جبن شيدر مبروش
خليط الصلصة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم خشن
2 فص ثوم مهروس
3 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
2/1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
3. باستعمال سكين منشارية إفتحي خبز الصمون طوليا ودعيه ملتصق من الطرف المقابل.
4. وزعي المايونيز، الكاتشاب والمستردة على الخبز. ضعي قطعة من الهوت دوج في الخبز. وزعي خليط الصلصة، مخلل الخيار، مخلل الفلفل، البصل والزيتون. ضعي السندوتشات متلاصقة في طبق الفرن. وزعي الجبن على السندوتشات.
5. ضعي سندوتشات الهوت دوج في الفرن تحت الشواية لعدة دقائق إلى أن يذوب الجبن ويتحمص. قدمي مباشرة
6. خليط الصلصة: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
7. اضيفي البصل والثوم. قلبي البصل لعدة ثواني ثم أضيفي الطماطم. قلبي بخفة إلى أن تلين الطماطم قليلا. أضيفي الفلفل وقلبي لعدة ثواني. أضيفي البقدونس، الكمون، الشطة، البابريكا، الملح والفلفل. قلبي الخضروات على النار لتلين قليلا. لا تدعي الخضروات تلين تماما كي تحافظ على طعمها المقرمش أثناء تناول السندوتشات.


الموضوع الأصلي - ط§ظ„طµظپط*ط© ط§ظ„ط±ط¦ظٹط³ظٹط© - ظ…ظ†ط§ظ„ ط§ظ„ط¹ط§ظ„ظ… سندوتشات الهوت دوج - منال العالم





من مواضيع مودي
0 شخصيه زوجك من أكله المفضل
0 ماعاد باقي لك معي غير بيتين
0 متى تحسين نفسك غبيه
0 للمثقفات......؟
0 جدول لتغذية الطفل فى عمر سنه او 12 شهر ليوم واحد جدول لتغذية الطفل فى عمر سنه او 1
0 حركات دله جريئه
0 ازياء كيوت ×*×*
0 الزعتر
0 يلااااااااااااااا ساعدوني
0 أعرفو شخصيتكم من خلال فبلاتكم
0 لا تحولي مطبخك الى مكان خطير
0 الفرق بين الشاب والبنت اذا كان عندهم عزيمه ...
0 وحده قالوا لها اهلها سوي شاي
0 كيف تحمي زوجك من الأفلام الإباحية ...
0 ايهما افضل جمال المرأة أم عقلها؟؟؟
عرض البوم صور مودي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .