| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  07-18-2010, 01:11 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  اصابع الدجاج<<< بسم الله الرحمن الرحيم اليوم راح اعمل لكم اصابع الدجاح راح تاكلو صوابعكم وراها (أ) مقادير الحشوة : نصف دجاجة بصل مفروم ثوم 2جزرمبشور نصف حزمة كزبرة بهارات (ملح _فلفل اسود ) (ب) رقائق سمبوسة (ج) ثلاث ملاعق مايونيز ثلاث ملاعق جبنة سائلة علبة قشطة علبة حليب بوني (د) 4 حبات جزر مبشورة ومقلية في الزيت 3 بصلات مقطعة شرائح ومقلية في الزيت الطريقة 1- نسلق الدجاج وبعد ماتتسلق نفرمها نحمر البصل والثوم ونضع الدجاج ونقلها مع بعض وبعدين نضع الجزر المبشور والكزبرة والبهارات . 2- نحضر الصنية ونضع فيها مقادير (د) الى هي الجزر والبصل المقلى ونوزعها في قاع الصنية بشكل عشوائي . 2- نجيب الرقاق ونقطة من المنتصف بحيث تكون الوحدة اثنين ونضع فيها الحشوة ونلفها على شكل اصبع ونرصها في الصنية حتى نملي الصنية كلها . 4- نخلط مقادير (ج) في زبديةالى هي الجبنة والمايونيز القشطة والحليب ونسكبها على وجه الرقائق وندخله في الفرن من فوق حتى تحمر بالعافية عليكــــــم 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 |