أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2009, 11:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
جزائرية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جزائرية

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 63
المشاركات: 426 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
جزائرية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كراميل بالشوكولا




كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته




المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء
الطـــــــــــريــقـــــــــــــــة


ضعي حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
في وعاء، يخفق البيض حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.

بالهنا والعافيهــــــ





من مواضيع جزائرية
0 خمس مناطق خطره....احذريها ايتها الزوجه
0 حقيقة الشبق الجنسي
0 اكسسورات من لازوردى
0 أختي المطلقه...لا تقلقي...
0 كلام غرف النوم وسيلة قوية للتواصل بين الزوجين
0 فضول النســاء .. اسبابه ؟
0 من ثمــــــــار الإستغفار ^_^
0 الحـــب أخــلاق قبــل ان يكــون مشــآعـرღ
0 فطائر للناس الذويقه
0 كــن ثريــا بأخــلاقـك__ فإن من لايـعـرفـك يـجـهـلـك
0 هل أنت مستعد لـ رمضان ؟
0 جرثومة مدمرة للمرأة
0 دورة شهرية للرجال !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 ♥♥ دلّـــــــــــ ♥ جَّـّـّوّآّآّآّآّآلــًـّـّـّكـّْ ♥ عًــــــــي ♥♥
0 الابتسآمة من غير سبب -- قمة في الادب ^_^
عرض البوم صور جزائرية   رد مع اقتباس



قديم 07-13-2009, 01:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : جزائرية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كراميل بالشوكولا




تسلم الايادي مبدعه دائما خيتو





من مواضيع عزيزة النفس
0 نيو لوك بعض الفنانات لعام2009
0 علاج الربو
0 ملف لاشهر المخلالات
0 موسوعه كامله عن القبله من الالف الى الياء
0 هذا الرابط مفاجأه لعشاق البيتزا
0 ديكور لمكان التلفزيون
0 الشعير لعلاج القولون
0 دعاااااااااااااااااء لكم احبتي
0 اطقم صيني ذوووووووق
0 شرح بالصور لعمل مقطع فيديو ورفعه على اليوتيوب
0 تنبيه قبل عمل اي ريجيم.....ارجو التثبيت
0 عصير الرمان يحميك من تصلب الشرايين
0 ســفــن اب ... مــعــلـومــة عــلــمــيــة
0 مراحل نمو الطفل من شهر إلى_36 شهر(ملف كامل)
0 ملف كامل من النصائح للحوامل
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 05:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .